论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:60

怀孕九个月脐带打结死胎

回帖 发帖

谢谢你,事后我也很后悔,可我们这里的医生都不能刨腹的,医院有指标,我把孩子引下来的第二天有个妈妈三十多了预产期过了十天都不给刨,打催产针,结果大出血,孩子在肚子里死了,还是给刨出来的。比我还可怜,天杀的邛崃市人民医院啊!我老公看到我每次都很伤心想这件事快点过去,就像他们妥协了,赔了二千,一条生命就这样没了。算了,我只怪自己命不好

以下是引用 第2楼 当时我就感动了 的话:
现在很多医生就是这样敷衍……自己的孩子好是要自己记挂着,节哀顺变……好好调养身体,以后一定会有一个更好的宝宝来陪伴你……...
以下是引用 第15楼 爱再靠近点 的话:
谢谢你,事后我也很后悔,可我们这里的医生都不能刨腹的,医院有指标,我把孩子引下来的第二天有个妈妈三十多了预产期过了十天都不给刨,打催产针,结果大出血,孩子在肚子里死了,还是给刨出来的。比我还可怜,天杀的邛崃市人民医院啊!我老公看到我每次都很伤心想这件事快点过去,就像他们妥协了,赔了二千,一条生命就这样没了。算了,我只怪自己命不好。...

这种事坚决不能妥协,不然对不起你们的孩子。还有,如果不惩治这家医院,以后会有多少个受害的妈妈。

以下是引用 第15楼 爱再靠近点 的话:
谢谢你,事后我也很后悔,可我们这里的医生都不能刨腹的,医院有指标,我把孩子引下来的第二天有个妈妈三十多了预产期过了十天都不给刨,打催产针,结果大出血,孩子在肚子里死了,还是给刨出来的。比我还可怜,天杀的邛崃市人民医院啊!我老公看到我每次都很伤心想这件事快点过去,就像他们妥协了,赔了二千,一条生命就这样没了。算了,我只怪自己命不好。...

这家叫医院吗?医院是救人的,,文明用语是杀人的,,都过了预产期10天还不给剖,还让这种医院存在做什么!找电视台曝光!别再让这种烂医院害人了!

哭泣保重啊

哎,抱抱苦命的妈妈。我也早产,孩子也没活下来,我相信,会有健康的孩子来到我们身边的。我们都要坚强。加油

所以还是孕妈还是要自己照顾好自己的宝宝发现不对劲就去问。

看了之后真的很难过,加油

你该信佛,念经,多做善事。

祈福。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

和你一样,我宝宝也是宫内缺氧35周胎死腹中,有机会加我QQ吧33791485

哭泣同情,伤心,泪。。。

哭泣 

你坚持一下还是可以剖的,现在的医生就是能糊弄你就糊弄你,如果你很强硬,她拿你根本就没办法。

脐带绕颈不是照B超看到的吗??为什么妇产医生没有补救,应该是可以补救的,9个月应该可以破腹产的了吧???如果早点建议破腹产拿出宝宝,不就很好了

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航