论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:60

怀孕九个月脐带打结死胎

回帖 发帖

请问大家有没有和我情况一样的啊,怀孕九个多月眼看就要生了,8月4日的时候去检查,做了胎监,120多,我觉得有点慢,就问医生是不是胎心有点慢啊,医生说没事正常的,可我还是觉得很不安心,又问了一次医生,说不行就刨腹产吧,医生不同意,还说我大精小怪的,说没事让我回去数胎动,可才过了一天也就是8月6日下午睡了午觉起来就觉得怎么没有动一下呢,马上就到医院去,可做B超的医生下班了,等了一个小时医生来了,打B超说孩子死在肚子里了,我的天啊,当时只觉得天旋地转,我求他再帮我看看,我说不可能啊,我前天才照了B超你说很正常的啊。我还有几天就要生了,医生很无情的说真的死在肚子里了没有胎心了。当时我就晕倒了,不知道怎么去的住院部。那天晚上就在医院里呆着。一晚没睡,真不知道怎么熬过来的。

最讨厌这样的医生了  诅咒她们

我的也是脐带打结,医院不给抛,预产期当天孩子没了胎心,现在我好后悔啊

以下是引用 第6楼 木木哗 的话:
 我也是刚遇上像你这样的事,好伤心,现在也还没走出来,十万分之一的几率的事也让我们遇上了,真是不可思议啊
亲,我也是,预产期当天孩子没得现在还没走出来

很多人往往有一个误区,认为只有女人备孕就行了,男人就不用了,殊不知,男人的精子质量不过关、精子活动能力不足等疾病,也是不怀孕的的重要原因之一。那么男人备孕,提供高精子质量,就用固  精助  孕  胶  囊,很不错
哦,精选天然野生长白山成年梅花鹿鞭,六年地级红参,阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月小羊胚胎,并伍尊肉苁蓉及淫羊藿等多种名贵本草,经超低温提纯技术,100%保留有效成分。

我和你一样,六月二号检查一切正常,六月七号的预产期,八号去检查就没有胎心了,检查出来我一点也不敢相信,之后又去另一家医院检查结果还是一样,我那个心情真的是没有办法形容。最后只有办法引产,还只能顺产下来,现在坐月子心情一点也不好,我还是怀的头胎,我不知道这个月子要怎么才做得完,天天心情一点也不好。天天都在想那些事

我和你一样,6月2号检查一切正常,7号的预产期,八号发现胎动少去医院就没有胎心了,我的心情啊,之后就做引产把孩子顺下来的,那个痛真的没有办法形容,我还是头胎。现在坐月子心情一点也不好,怎么办?

好孕

哎,这个医生很不负责啊,相信你很快就会有宝宝的

没有医德的医生

一般人常常只注意了妇女在孕育后代中的作用,因为卵子的受精及发育成长都是在母体中进行,故认为母亲的责任重大。殊不知,男子的作用,特别是精夜的质与量,对于孕育后代的影响也同样重要。男性在备孕期间服用固  精助  孕  胶  囊可以提高精子质量,精子活力活率确保受孕卵的健康哟!

楼主我跟你一样的情况,真的伤心死了,

为什么有这么多同病相怜的人,我觉得医院有很大的责任,如果检查能及时发现,也不会发生这些事,这样的事对我们来说打击太大了。

以下是引用 第39楼 baby陶 的话:
我41周剖腹出来脐带打结宝宝没了
现在有没有怀上宝宝?

以下是引用 第26楼 思念小超超 的话:
 和你一样,我宝宝也是宫内缺氧35周胎死腹中,有机会加我QQ吧33791485
别伤心了,我那时双胞胎6个月都死掉了,现在我有生个健康的宝宝,加油

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航