论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:60

怀孕九个月脐带打结死胎

回帖 发帖

我也遇到这样的事,这样的概率遇到,不幸

以下是引用 第27楼 ssm007king 的话:
同情,伤心,泪。。。...

以下是引用 第5楼 皆大欢喜 的话:
碰上如此医生倒霉...

太气人了,这神马破医院呢……

医生,怎能如此无德呢?

医生太不负责任了  我的是宝宝脐带绕颈  我非要住院  一刀38周就剖腹  医生很负责  一直过来给我听胎心

中医认为肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足。致使卵巢功能低下,卵泡发育不良。此类备孕女性,平日适宜温润、温和、温养性食物。忌食辛辣生冷食物。良好的心态也对女子自身生殖内分泌的调节起直接的调节作用,备孕时可以吃《易  孕胶囊》,就是可以温和滋补卵巢,调理卵泡发育不良的。适合孕前女性提高卵子质量。

人体的内分泌腺激素可以让人保持生理处于平衡,如果内分泌失调,可以导至月经不调,黄体功能不全所以怀孕就会难。这时就要使用原治纯  品的易  孕胶囊,能过内分泌调节加强各个器官代谢功能,有效增加怀孕机率。

我41周剖腹出来脐带打结宝宝没了

你好,我2013年3月怀孕,九个月12月30曰发现孩子不动,去医院检查没心跳了,上周一检查好好的,下周检查却无心跳,到目前我都无法相信,2014年1月3 做了引产手术,太不理想,到目前胎盘还有42x32mm残留在里面,医生说是部分胎盘植入,我不知道我怎么办,这么倒霉,怀孕九个月前检查都是合格,并且状况极好,任何问题都没,不知道为什么宝宝就离我远去了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

引产下来,孩子脐带绕胫周,但也不至于孩子死胎,医院到目前都无查明原因

孩子脐带绕胫一周

我都39周啦孩子没胎心了生下是脐带打结我年龄大了好不容易有一个吧还遇上个这是做个空月子哎伤心

人流后导致出血时间长,可能因为子宫的复旧不良。这种情况多由于术后就要工作学习,身体没有充分的休息。人流后出血时间长,也可能是因为进行人工流产手术时,没有将胚胎组织刮除干净,从而影响到子宫的正常收缩和恢复,导致出血时间长。人流后出现出血,需注意观察。及时到医院进行复查。修复子宫的伤害也可服用人流恢复保    宫胶囊,缓解人流后出血。

好孕

61 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航