论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:33

【有奖话题】孕前孕后,你身上的配饰有变化吗?

回帖 发帖

玉镯子还带着呢  拿不下来了啊  哈哈  手胖了

此帖子已经被小莎莎0209于2012年10月09日 15:15:32编辑过。

微笑 没啥变化 我不大喜欢戴首饰感觉不自然 不过婆婆给了一个镯子一直带着 奥去年刚打的耳洞 戴了副很简单的耳钉 别的啥也没有了

生了宝宝后没戴戒指了,怕划伤宝宝,现在宝宝大了,又可以戴了。项链是一直戴的,最近觉得有点累, 就没戴了,光光的很轻松

孕前除了脖子上的玉基本从不换以外,手上总喜欢根据不同的衣服佩戴不同的链子、镯子。怀孕后,由于辞职在家,也就不怎么折腾了,除了玉继续戴以外,其他都束之高阁了~

从怀孕就把戒指项链都摘下来了,怕对宝宝有影响,想宝宝出生后大一点再戴上

以前出席不同场面就佩戴不同首饰,有发夹,耳环,项链,戒指,手表,手链手镯,孕后也如此,可是生孩子后就什么都不带了,孩子会拉,也怕伤到孩子。

我一直以来不喜欢带假首饰喝饰品,只有结婚的时候老公买的才戴,从孕后就什么也没戴了,现在宝宝正是调皮的时候就更不敢戴了,怕伤到他。

从云南买了一个漂漂的翡翠吊坠,我一直带着的,怀孕也没有摘,不过我发现雌激素真的很神奇,我的翡翠吊坠,被养的出奇的好,油油的、润润的,还会发亮,还会带着老公送我的钻石手链,长期戴的就这两样了。看着就开心,呵呵

什么都没带没变化

本身就不爱带什么配饰,有宝宝之后就更连结婚戒指都收起来了。

基本上变化不大 因为我本来就是个不爱戴首饰的人了 结婚戒指都是买的时候试戴了一下 一直放着没有戴,再加上怀孕后就把头发剪掉了,所以浑身上下,仅仅是多了一个想紧箍咒的发卡而已!老公说,短头发+发卡,很难看~~~~~哈哈哈

怀孕前戴白金钻石项链,知道怀孕后什么都没戴,怕不必要的意外间接伤害到胎儿,不是有报道说有小偷专抢大肚婆,摔倒就不好,公公说给我个玉佛戴保平安,我说我也有,我觉得什么都不戴才平安。后来他就没管我。

孕前戒指,项链、耳环都带吐舌头(和老公一起挑的很喜欢)

孕后听说对宝宝不好就义无返顾的取了下来收藏起来了

现在只带耳环

本来就不太喜欢带首饰,怀孕前就只带了一个佛(男带观音女带佛)和戒指(都是结婚时候买的),怀孕后手指头就有些小肿,于是就把戒指退下了,佛因为夏天每天冲凉妨碍我搓澡了,也退下了,现在是全身上下什么首饰也没有了。。

带了个戒指。。。别的都没带~

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航