论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:33

【有奖话题】孕前孕后,你身上的配饰有变化吗?

回帖 发帖

爱美的妈咪们,怀孕后你们身上的配饰有啥变化不?

怀孕前穿金戴银,各种稀奇古怪,时尚特色的配饰装点了你曼妙的身姿,让你成为众人视线的焦点,怀孕后,这些可爱的装饰品是继续在你身上点缀还是被你锁进了首饰箱呢?

聊一聊你继续戴着或者暂时搁置的理由吧,有兴趣的上PP哦,有图更欢欣拍手

回帖格式直接回帖

奖励方式符合要求即奖励育儿网积分5分

>>往期【孕期话题】回顾:

说说孕期那些让你无法忍受的各种痛

孕期,你做过哪些诡异的,有趣的,莫名的胎梦

来八一八亲们遇到的那些好的、坏的、无感的、各种产检医生吧

怀孕后,家人更在乎宝宝的性别还是健康?

准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

让人伤不起的孕期生活

孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

亲们说说你们怀孕/生孩子的年龄。

我因为皮肤问题,对假金属过敏,平时也不喜欢戴首饰,觉得影响活动,所以在孕前乃至怀孕到现在宝宝出生,都不戴任何配饰

我平时也不喜欢戴首饰,感觉带样东西不自在。所以在孕前乃至怀孕到现在宝宝出生,都不戴任何配饰的。个人认为还是少带好,有些人说带了会对宝宝有影响。

怀孕前带有铂金的项链和结婚戒指,怀孕之后没有变,只是加了一个狗牙齿那种红手链,是公公给我的,说是辟邪用的,保佑大人和小孩。不过以后生了小孩项链啊 戒指啊 什么的暂时都不会带的,怕刮伤宝宝。等以后孩子大点了再带

此帖子已经被厮守 ♡ 那份爱QQ于2012年10月09日 13:12:08编辑过。

我在怀孕前希望带一些首饰,怀孕期怕影响宝宝的健康,就把首饰收藏起来了。现在我有带上了。O(∩_∩)O~

嗯,本匪平时除了婚戒和一个菩萨是一直戴的,其他装饰首饰会这个那个看心情乱戴。

怀孕后貌似都不怎么注重外在了,反正连脸都不怎么抹东抹西的了,更不要说首饰了。也不怎么出门,这会因为怕长胖了戒指后期不好褪下,戒指也下下来了,就戴了个菩萨呢,哦米拖佛~~~哈哈~~~

没啥变化,因为本身配饰不多

好像什么都没有戴,之前带婚戒,后来浮肿取掉了 

孕前孕后没有变化什么都没带,打算宝宝大了以后穿金戴银涂脂抹粉,好好的美美!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

就带了一个戒指~~其它没带~~

我也没啥变化.怀孕之前就不怎么喜欢带首饰,唯一的钻戒只在结婚当天戴过一次,然后就被我放到柜子里了.生完孩子之后更不戴了,懒的收拾自己了.只是偶尔心血来潮时候会戴个耳钉之类的.

怀孕后,所有的挂饰都没带了怕影响宝宝的健康。

当时戴了一个玉镯子,后来快生的时候就取下来, 害怕后期长得太胖不好取.

带了戒指,但想取下来的时候已经困难了,还带了个银手镯,说避邪的,呵呵…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怀孕后就没带了,连耳环也取掉了,打算宝宝生下来后继续带

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航