论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:33

【有奖话题】孕前孕后,你身上的配饰有变化吗?

回帖 发帖

爱美的妈咪们,怀孕后你们身上的配饰有啥变化不?

怀孕前穿金戴银,各种稀奇古怪,时尚特色的配饰装点了你曼妙的身姿,让你成为众人视线的焦点,怀孕后,这些可爱的装饰品是继续在你身上点缀还是被你锁进了首饰箱呢?

聊一聊你继续戴着或者暂时搁置的理由吧,有兴趣的上PP哦,有图更欢欣拍手

回帖格式直接回帖

奖励方式符合要求即奖励育儿网积分5分

>>往期【孕期话题】回顾:

说说孕期那些让你无法忍受的各种痛

孕期,你做过哪些诡异的,有趣的,莫名的胎梦

来八一八亲们遇到的那些好的、坏的、无感的、各种产检医生吧

怀孕后,家人更在乎宝宝的性别还是健康?

准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

让人伤不起的孕期生活

孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

亲们说说你们怀孕/生孩子的年龄。

以下是引用 第7楼 哈姆太郎410 的话:
没啥变化,因为本身配饰不多 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

怀孕后带了手表,银手镯。

一直有稀稀拉拉的带首饰,但是出生后带的少点, 怕伤到宝宝,现在只带戒指。

我孕期的时候就戴过戒指

五个月的时候想取却取不下来了,一直到今年宝宝满一岁了才取得下

个人还是觉得不要戴的好,因为孕期身形的变化,戴着不方便

而且就安全而论,特别是链接和耳环会成为不法分子抢夺的对像

带了个戒指。。。别的都没带~

本来就不太喜欢带首饰,怀孕前就只带了一个佛(男带观音女带佛)和戒指(都是结婚时候买的),怀孕后手指头就有些小肿,于是就把戒指退下了,佛因为夏天每天冲凉妨碍我搓澡了,也退下了,现在是全身上下什么首饰也没有了。。

孕前戒指,项链、耳环都带吐舌头(和老公一起挑的很喜欢)

孕后听说对宝宝不好就义无返顾的取了下来收藏起来了

现在只带耳环

怀孕前戴白金钻石项链,知道怀孕后什么都没戴,怕不必要的意外间接伤害到胎儿,不是有报道说有小偷专抢大肚婆,摔倒就不好,公公说给我个玉佛戴保平安,我说我也有,我觉得什么都不戴才平安。后来他就没管我。

基本上变化不大 因为我本来就是个不爱戴首饰的人了 结婚戒指都是买的时候试戴了一下 一直放着没有戴,再加上怀孕后就把头发剪掉了,所以浑身上下,仅仅是多了一个想紧箍咒的发卡而已!老公说,短头发+发卡,很难看~~~~~哈哈哈

本身就不爱带什么配饰,有宝宝之后就更连结婚戒指都收起来了。

什么都没带没变化

从云南买了一个漂漂的翡翠吊坠,我一直带着的,怀孕也没有摘,不过我发现雌激素真的很神奇,我的翡翠吊坠,被养的出奇的好,油油的、润润的,还会发亮,还会带着老公送我的钻石手链,长期戴的就这两样了。看着就开心,呵呵

我一直以来不喜欢带假首饰喝饰品,只有结婚的时候老公买的才戴,从孕后就什么也没戴了,现在宝宝正是调皮的时候就更不敢戴了,怕伤到他。

以前出席不同场面就佩戴不同首饰,有发夹,耳环,项链,戒指,手表,手链手镯,孕后也如此,可是生孩子后就什么都不带了,孩子会拉,也怕伤到孩子。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航