论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:295w|回复:190

怀上第4个女儿了,4个多月想引产··

回帖 发帖

为什么要生这么多啊,自己不累吗

真的想知道你们是什么地方的,我也是农村的,可是没听说过现在还可以这样生孩子的,就是自己家养的过来,计划生育也不允许啊,这都什么年代了,不管是男是女,主要的是教育问题啊,生那么多怎么教育的过来,为什么要给自己那么大的负担啊

真的想知道你们是什么地方的,做计划生育工作的都是些摆设吗?

中国的人口问题貌似真的很严峻啊

以下是引用 第5楼 壮壮0212 的话:
你又不是他家里的生育机器,生那么多孩子干嘛呢?...

封建思想怎么这么顽固呢,女人真是命苦,要是我才不会这么做呢,如果都想要儿子的话世上还会有女儿吗?你老公怎么一点不心疼你呢

有能力养的话就生下来吧,我大姨就养了三个女儿,女儿们都很孝顺,也没嫁远,经常回家探望。

唉,不知道该怎么说,我觉得生儿生女都是命,不要太强求了

亲,我也是梅州的,我特别想要个女儿,现有俩儿子,不敢再生第三胎,担心又是儿子,如果我们能换换就好了。

女人不是生产的工具哦,女儿也是很不错的哦,很贴心的,现在他们不懂等以后老了以后女儿才是最孝顺的,看到我的妈妈跟舅舅对待外婆的态度就知道了。。。

难道就因为是女孩就要扼杀她吗?太残忍了,毕竟是一条生命呢

真羡慕你,生育能力很强,我三年来好不容易通过试管婴儿怀上了宝宝,结果宝宝还是宫内缺氧离开了我,我好想好想我的女儿。都不知道未来怎么办才好

楼主好伟大

我也觉得是,现在生儿生女有那么重要吗?自己的骨肉你们做父母的于心何忍?凭什么剥夺她生存的权力?

我们这里只许生一个,不管生男生女.如果想另外生一个要罚26万左右.

解放思想,不要老是想着生个儿子吧。如果你生了一个女孩了时,将精子集中在事业上奋斗,可能你的生活比起现在生这么多个小孩要好过很多吧。存点钱,买份保险养老,这样不是也很好吗?何必搞得自己那么累呢?

191 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航