论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:295w|回复:190

怀上第4个女儿了,4个多月想引产··

回帖 发帖

引产,不要就给我。

自己的骨肉啊…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

女人好命苦啊,现在都什么社会了,四个女儿也挺好的,生下来吧,比较是自己的骨肉,你也尽你的责任了。现在不是有那种两个月测出男女的试纸么?为什么不早点查出来呢,如果是我的话我坐飞机也要去香港验血,何必现在那么难舍难分啊。流泪

哗,这样和的宝宝不怕 娶 不到老婆了。哈哈,

以下是引用 第69楼 ppli 的话:
女人身体越差,越容易生女孩,一直生下去,身体都没有得到很好的调养。不生女孩才怪。再加上心理压力大,同房时没放轻松过,能不生女孩吗?网上有什么生男孩的方法,怎么不参考学习一下。还有生了这么多次,自己没总结出一点经验的么?我身边有几个同事第一胎生的都是女孩,但她们都隔了几年后再生第二个时都是男孩。我看你也是先休养身体,身体很重要! ...

是啊,反正我们是想生完后也得四五年再怀了。呵呵··一切都是命中注定··不知道该努力到啥时候。 

以下是引用 第73楼 a80566689 的话:
真羡慕你,我努力了快五年了,却一个都还没有。好想好想快点怀上,不论男女只要健康就好,与宝宝的缘分却始终还没到。...

呵呵,这都是命··相信你会很快好孕的,心情放好点。 

生个儿子一定好么?怕什么有压力,把女儿都教育好了,二十年后比谁都好过,看别人还敢笑话你生了女儿?我也在农村,可我觉得只要是夫妻同心,别人怎么说都我都不怕,再说女儿比较乖巧。我喜欢女儿。

你们都是哪里人啊?怎么可能生四五个孩子的?而且我也觉得生儿生女都是命,都四个了你还确定你要再生吗?

越穷生的越多。估计LZ又是老思想,也不会给几个女儿上多少学,等十几岁的时候就让到工厂打工,然后就直接嫁人了,没文化真的很可怕,无知的父母,我还能再说些什么?自求多福吧。

以下是引用 第7楼 曉萱妈妈 的话:
楼主慎重...

我无语了,生男生女不是你一个人的事,要是老公非要个儿子,你能不继续生吗?唉!身为女人太多的无奈

你老公都同意了,何必纠结呢?那如果这个不是女儿是儿子不也得生吗?是你想生个儿子吗?但如果现在怀的已经是女儿了,老公又同意了,就生下来吧,毕竟是一条生命。

生下来,给我吧,真是的,我想要孩子想的快发疯了,你们有了宝宝,还在那里在乎是男是女,不都是自己的宝贝吗?男孩女孩不都一样的吗?

羡慕你啊,不管男孩女孩都是自己的孩子,都好,留着吧,千万别做傻事

以下是引用 第7楼 曉萱妈妈 的话:
楼主慎重...

191 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航