论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:295w|回复:190

怀上第4个女儿了,4个多月想引产··

回帖 发帖

哎,我是想生个女儿 啊,我有一个儿子了,现在又有了,医生说 是男孩。

以下是引用 第45楼 兔子87 的话:
这位妈妈,自己的孩子,何必在意别人的看法呢?以后,自己的孩子是孝顺自己,而不是去孝顺别人吧,说不定,以后,女儿们都长大了,她们会感到你是她们的自豪呢。反正,怀也怀了,去引产,搞不好,自己的身体搞坏了,受累的只有自己,别人体会不到。你也想想,老天爷对你多好啊,你以后是岳母了,有的是大把的男孩子讨好你呢。呵呵。我也是三个女儿的妈妈,我感到好幸运哦。。自己爱自己的孩子,如果都管别人的眼光的话,那多少人不...

说得对, 人活着就不要太在意别人的看法,要不那样真的太累了。女人能对自己好点就对自己好点吧。

看到这种帖子真不知道说什么好,默默飘过

以下是引用 第12楼 敏瑜宝贝 的话:
我现在就一个都觉得压力很大,也很想生两个,都怕经济和精神承受不了,你们是怎么抗过来的哦,生那么多...

9494,一个孩子我都觉得好累,要是4-5个我就疯了~~~~

以下是引用 第76楼 GXHSDDMM 的话:
哎,我是想生个女儿 啊,我有一个儿子了,现在又有了,医生说 是男孩。...

生男生女命中注定的吧,有些人一直生女儿,有些人一直生儿子。

儿女是自己的恩人何必恩将仇报?儿女也是自己的债主何必冤冤相报!

她都是一条生命,跟你一样就是断腿断脚也想保命。为什么这样残忍?扼杀自己的儿女?

堕胎的果报在地狱!更别想生儿子了

农村怎么啦,农村就一定要生儿子啊,不过话又说回来了,楼主自己也是女的啊,别这么偏见好不,生一两个就已经可以啦,我天第四个都已经四个多月了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!尴尬楼主别嫌我话不好听哈,呵呵,弄的自己是个生孩专业户似的.......

你们那边没计划生育,可以生这么多??????????

祝福吧

计划生育不管么??能生4个??少数民族??

生吧,现在我也是想有了孩子就生。

引产比生孩子痛,你有你的难处,你作什么决定我们都不会怪你,多B超确认一下,不怕一万就怕万一

我这是东北~普遍都是只生一个~不是养不起~我个人观点认为~人生不过短短几十载~何必让自己太累~虽然咱们都为人父母了`孩子就是咱们的一切~但不能在爱孩子的同时失去了自我!丢掉了人生应有的享受!为了孩子的同时也要多多爱惜自己吧!

太伟大了,我生二胎都累得慌,你还怀四胎。。。

楼主三思啊~我家楼上的一个阿姨家的女儿跟你差不多第一个是女儿~~第二个又是女儿四个多月去引产了,跟生孩子差不多~每天我看到阿姨的女儿的时候总觉得她是杀人犯~女儿没什么不好的~我家就是一个小美女,没打算在要第二个了~

191 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航