论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:295w|回复:190

怀上第4个女儿了,4个多月想引产··

回帖 发帖

你是他家的生仔的工具吗???既然都3个了,如果没能力,你就不要怀上第4个,你也是女人,女孩就要剥夺他的生命吗???真是对你无语!!!

闺女是小棉袄哦,她们那一辈,长大了,应该很少有那么多的姊妹了。很羡慕你哦。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一条活生生的生命你还是生下来吧,我大宝现在8岁了,要二宝的时候经历了四年半才刚怀上,当中经历了两次手术,我还以为以后都不能好孕了,现在呢我只想孩子能健康就行了,男女都无所谓了。我知道中国人始终都是放不下儿子的负担,谁都想凑一个好字,孩子跟你有缘分才会到来的。请珍惜缘分。

你这叫犯贱啊····

我可以理解,谁愿意成为生孩子的工具呢?有的地方就是这种风气,不是你一个人可以改变的。说活该,犯贱的人,你们太没素质了,站着说话不腰疼,你们不懂,就没资格说别人。

生男生女都一样,这个生了之后就不要再怀孕了

亲,希望你生下这个可爱的小女儿,结扎吧,千万别去打胎。。。会影响你整个家庭的气场的。。。不管她是第几个女儿,都应该象第一个那么疼爱她。。竟然怀了,就要生,要么你就别怀。。

以下是引用 第10楼 LINXINGLIAN 的话:
楼主,我们真是同命相连啊,不过我不引产的,都生下来啦,现在怀的又是个女儿,已经二十八周啦,我和老公商量,以后不再生了,养五个女儿也是很不错的,以后老了很幸福的,生活是自己的,即便是有儿子,我们就难道会幸福吗?为了儿子付出的更多,做父母的付出一生,不管男女都是父母的精神寄托,生命延续,想想那些不孕家庭连个女儿都没有呢,说明老天对我们已经够好啦,赐了那么多贴心的小棉袄...

亲,你以后会很幸福的。。你的女儿们也会很幸福。。因为你没打过胎。。佛主也会眷顾你的。。。

女人身体越差,越容易生女孩,一直生下去,身体都没有得到很好的调养。不生女孩才怪。再加上心理压力大,同房时没放轻松过,能不生女孩吗?网上有什么生男孩的方法,怎么不参考学习一下。还有生了这么多次,自己没总结出一点经验的么?我身边有几个同事第一胎生的都是女孩,但她们都隔了几年后再生第二个时都是男孩。我看你也是先休养身体,身体很重要!

真厉害啊

以下是引用 第2楼 miumu 的话:
为了一个儿子,女人何苦把自己弄得这么累呢,生那么多把自己弄得跟保姆一样多辛苦啊。我生一个就觉得差不多了。但既然已经4个月了,你舍得亲手扼杀自己的骨肉吗?...

不懂农村女人的苦 尤其重男轻女严重的地方 女人没生儿子真的走路都不抬头的 

以下是引用 第5楼 壮壮0212 的话:
你又不是他家里的生育机器,生那么多孩子干嘛呢?...

真羡慕你,我努力了快五年了,却一个都还没有。好想好想快点怀上,不论男女只要健康就好,与宝宝的缘分却始终还没到。

确实是 还有缺德的男人 活该不会儿女双全!!自己精子不行!不要怪女人!

无奈的妈妈,真不知说些什么,儿子真的就是婚姻幸福的标尺吗?

191 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航