论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:272

人生面临绝望……老公与即将出世的孩子,如何选择?

回帖 发帖

我的一个朋友因为鼻咽癌刚去世不久,别说肝癌,就是其他癌症转移到肝上,都是绝症,治不好的。我这样说真的很残忍,对不起。希望楼主坚强啊。我真心祝福楼主和宝宝以后顺顺利利,幸福健康。

孩子如果是健康的话都快要生了,当然得留下来,他们没有任何过错,留与不留只能根据孩子的健康状况来定,不能因为老公的病而断送他们的性命,这样对他们来说太不公平了。这也是你对他们的不负责任的想法,是自私的想法,根本没有为孩子着想。苦一些孩子不会怪你的。没有了性命他们又会怎样呢?

更重要的是孩子爸爸的病也得看,为了未出世的孩子们必须的坚强,要为孩子们做个榜样!要积极的面对生活面对生命!现实是残酷的,但是路还得走下去,一分努力就有一分希望!

大月份流产很伤身体,先生下来再说,总有办法的。

相信奇迹,让你老公有个好的心态,这样病才会有奇迹,孩子是你们的幸福,不管今后怎样 ,可爱的孩子是无辜的。

希望楼主的老公能好起来!宝宝还是留下来吧,鲜活的生命啊!这么大了!那也是你们爱情的见证!不留下会后悔一辈子的!

看了心里好难过,为你们祈福。。。。

首先希望楼主坚强,一定要坚强,不知道肝癌有遗传吗,有就要拿掉。没有更好,有两个宝宝是上天赐你最好的礼物。好好爱。

孩子真的很可爱,出生会给你们带来很多快乐与欢笑,老公也许真会离开你们,也该让孩子陪伴在他的左右,让他感受天伦之乐。楼主坚强点

看了好心酸。宝宝一定得要。老公也得治病 。车大山前必有路的

以下是引用 第11楼 昕诺妈妈 的话:
好心酸,希望LZ能坚强的面对。...

孩子是无辜的,不管怎么样也是留下孩子啊。

楼主要坚强,孩子要生,老公也要治,希望上天能给你奇迹!祝福。。。。。。

孩子肯定是要生,因为剩下一个月就要出生了,引产下来已经是活胎,怎么忍心不要呢!~

既然是肝癌晚期,如果是我,我也不去看了···毕竟痊愈的几率很小,而且现在一般的家庭确吃不消这些费用!~

如果我是我自己,我肯定也宁愿留给孩子!~~

祝福楼主一家人!!

现在,这个癌症不是老人的专利了,越来越年轻化了,任何一个年龄都可能发生的悲剧~~~人,一定要好好爱惜自己啊

273 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝