论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:272

人生面临绝望……老公与即将出世的孩子,如何选择?

回帖 发帖
以下是引用 第58楼 李林宝宝 的话:
楼主 我爸爸肝癌有没有什么办法能延长他生命。。谢谢您了 -----------------------------答:现在暂时找不到具体的处方,但不知这位朋友信仰如何,唯一有效的是放生,放生效果最快也最显著,只是你放了什么生命以后就终身不能再吃它了,能做到吗?放螺丝之类的一个有7条生命,数量是几何级的。放龟蛇类的很有灵性。如有意愿,可在百度里查找放生方法。楼主 我爸爸肝癌有没有什么办法能延长他生...

是不是叫老母虫哦,那个就是长在树枝里面的。 

楼主也不要太伤心啦,我觉得孩子还是留下的好,毕竟快生了。祝福你!

车到山前必有路,加油8  一切都会好的

如果孩子才几个月也许我也会劝楼主把孩子拿掉,可是这眼看还有一个月就要生了。这可已经是两条鲜活的生命了,任何人可能都舍不得吧。楼主老公的病情真的到了无法挽回的地步了吗?现在医学那么发达。。。。唉,世间怎么会有这么残忍的事情呢。真的不知道怎样安慰楼主了。楼主婆家条件怎么样,如果还可以还是考虑留下宝宝吧,毕竟已经那么大的月份了。。。

以下是引用 第3楼 时可爱 的话:
楼主真是伟大的母亲,孩子是无辜的。希望你们平平安安的。...

楼主,记住,眼下什么最重要就先做什么。肝癌晚期。。我朋友的女朋友他爸也是肝癌晚期。。老头子到现在还活着。。。人得看开。。每个人都是会离开,只是早和晚,如果你舍不得他,就让他多留在你身边陪陪你和孩子,孩子出生,他也能一直持续到宝宝们叫他爸爸,即便他离开了,他也会毫无遗憾。。。再有,你说宝宝的养育基金问题,只要宝宝出生,怎么都有办法养,这是出生以后才出现的问题,但是你老公是马上要解决的问题

我妈生5个孩子,个个培养到大学毕业。。我妈容易么?我们家当年锅都揭不开,但不是一样活到大?

初生的生命可贵。但是知道自己无多日的生命更可贵

一句话,如果是我,我无论如何也要延续我老公的命,无论多苦,也会带着孩子走完他能维系到最后那一天的日子。要努力的能拖一天,多快乐,多幸福一天,让宝宝多一天有爸爸的时间,你们不能剥夺孩子享受有爸爸的权利

希望会有奇迹出现...

叹气,怎么要这样,为什么要这样呢,真为楼主难过,但是也希望楼主努力的坚强的走下去,因为还有很多爱你、需要你的人。

楼主一定要坚强啊!怀孕真的好难,不要拿掉啊流泪

孩子要留下来,那是你们俩幸福的见证,病也要治疗,要让他尽量少一些痛苦的离开这个世界。

心酸,可怜~哭泣

祝福楼主,希望楼主坚强,你的老公也要坚强起来战胜病魔,为了孩子,加油,老天保佑!

姐妹,别伤心,生死有命,富贵在天,好好善待自己,腹中的宝宝是无辜的,还有一个月就要出生了,他们也是你老公生命的延续,不要轻易伤害他们。养育小孩固然辛苦,但是还有很多办法的,生出来再说,我想社会上也有很多人同情你的遭遇会给您以帮助,别放弃吗,一定要有信心啊,做母亲必须坚强!

坚决的答案,留下孩子,这是属于你和你老公的。如果不留下孩子,你就将什么都没有,有了孩子,你才有和你老公的回忆啊。尽管以后生活可能很艰苦,但是很多年以后你会发觉当初所做的决定是对的。凡事都有两面性,并不一定要做那样的选择,先把钱给老公治病减少他的痛苦,养育孩子的事将来也会有办法的,如果打掉孩子给老公治病,他会比病痛带给他的痛远远超出打掉孩子带给他的痛多得多。

可怜的孩子,祝你平安出生,母亲是伟大的

273 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝