论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:吓~~原来怀孕的时候要注意这么多呀,看来为了宝宝的将来打算,我也换个孕妇奶粉来试试~~希望宝宝在妈妈肚子里健健康康成长!

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:朋友们都说多美滋很好,所以在考虑换来喝喝~~

我的宝宝今年1岁5个月,为宝宝补充优阶优创力,自从三聚氰胺事件以后,奶粉的质量问题就成为了我心里的一个疙瘩。我不敢再长时间的给宝宝喝同一个品牌的奶粉。昨天开始刚给宝宝换了奶粉,结果宝宝自己出现了反应,我心里那个纠结啊,上育儿网,看看妈妈们都是怎么给宝宝喝奶粉的。

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了笑笑妈的经验,说得很到点子上呢~~值得学习,计划换多美滋体验一下~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:呜呜~~本人母乳不给力呀,从宝宝出生开始奶水就不稳定,刚开始还够宝宝喝,现在宝宝越长越大,我的奶水越来越少,现在开始喂些米粉做补充,宝宝奶粉还未选定,市场上有很多啦~~也不知道什么才算好,不过听朋友介绍多美滋不错,又这么巧,刚好多美滋有活动,过来凑一下,大算买多美滋啦~~下午就去逛逛~~希望宝宝能喜欢~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事很简单的,我和姐妹同时怀上的,她在育儿网申领了本红宝书,回来我们一起看,她说我们也喝孕妇奶粉吧,所以就换成孕妇奶粉啦!!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:怀孕啦!这个孩子我们夫妻期待了好久,终于来了!高兴归高兴,现在我终于体会到女人有多辛苦了,刚开始的时候孕吐很严重,几乎没吃下什么东西,而我本身体型偏瘦,几个月两个月下来肚子慢慢大了,而我反而瘦了好多,产检的时候医生说我营养不足~~担心死我了,开了好多营养品回去,吃了好多东西,可是大家也知道的东西吃多了也受不住呀~~后来老公上育儿网给我申领了本红包书,上面说了很多关于育儿的问题,里面有说到孕期的营养问题,我觉得很有道理,老工说要给我买多美滋孕妇奶粉~~可以不充些营养,网购了,估计两天就到了~~期待~宝宝我爱你~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:妞妞转眼就要满6个月啦,看她的小脸一天一个样的,慢慢长开,好幸福的说~~~不过就要出山去赚奶粉钱,尿布钱了~~要不然孩子她爹就要抗不住了~~前些时候在育儿网申领了红包书,了解了很多育儿的知识,觉得多美滋奶粉也挺靠谱,1000日计划是要进行的,所以呢,打算出山断母乳的时候就给我们叫妞妞喝多美滋~~嘿嘿,希望能拿奖~~

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,看了其他帖子的妈妈们换奶经历,深有感触,宝宝换奶时候就怕他排斥,到时候对他健康不利,非常不好,还好换的比较顺利。

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:以前我都是喝鲜奶的,后来听说多美滋孕妇奶粉好,就换了,理由很简单,就是想让宝宝好一些~~嘻嘻~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事超搞笑,老公很积极啦~~三个月的时候,有天突然神秘的跟我说,老婆:给你一份礼物~~他就从身后把神什么东西抽出来,原来是多美滋红宝书,还有一盒多美滋孕妇奶粉~就这样我的纯牛奶换成了多美滋孕妇奶粉啦~~

我的宝宝今年2岁,为宝宝补充优阶优创力,跟其他妈妈比起来,我还算顺利,宝宝在换奶的时候喝的很HAPPY,唉,穷人的孩子不挑食啊~~~哈哈,现在每天都很HIGH,全家高兴。

我的宝宝今年1岁2个月,为宝宝补充优阶优创力,之前喝的是惠氏,貌似比较上火,看了网上帖子和身边朋友介绍,开始为宝宝换多美滋3段,不错~~宝宝爱喝,GOOD~!

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:跟很多楼主一样,有看过多美滋红包书,有强烈的认同感,所以断奶后打算给宝宝喝多美滋~

我的宝宝今年4岁2月,为宝宝补充优阶优备力,我家宝宝在育网里相比是大哥哥了吧,哈哈哈,说说我之前换奶的经历吧,当时也没现在这么讲究,我们也没那意识,工作比较忙,替孩子换奶的时候就直接换了,也没过渡,现在感觉有点后怕呢,还好我家豆豆没什么不良反应,各位姐妹不能像我这么马虎。

3699 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航