论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:宝宝5个月了,因为我母乳少,都是参合着吃,可是发现之前买的奶粉不太好,宝宝喝了老上火,还容易吐奶~~,现在要全喂奶粉了,是多美滋的,比之前的奶粉好了很多,宝宝很爱喝,支持多美滋!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:我家潇潇6个月了,当初断奶的时候很纠结,要上班呀,可是奶粉又不爱喝,后来参合着喂养,慢慢的就断了,还好选的是多美滋,营养补充很到位,宝宝也没瘦多少,很欣慰~~现在上班就没那么多牵挂啦!

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,嘎嘎噶,先占一层,楼下继续,我来打酱油了!

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:朋友们都说多美滋很好,所以在考虑换来喝喝~~

我的宝宝今年4岁2月,为宝宝补充优阶优备力,我家宝宝在育网里相比是大哥哥了吧,哈哈哈,说说我之前换奶的经历吧,当时也没现在这么讲究,我们也没那意识,工作比较忙,替孩子换奶的时候就直接换了,也没过渡,现在感觉有点后怕呢,还好我家豆豆没什么不良反应,各位姐妹不能像我这么马虎。

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:和团购一样,我和闺蜜也是计划着一起怀孕,商量好了以后给ta们一起做伴长大呢~~幸运的是我们的预谋成功啦~~~我老公和她老公事先是不知道的~~偷笑一下,在孕期里我们也一起折腾啦,同在网上学习育儿经验,也同时选了多美滋红宝书,现在也一起换奶粉啦~~希望我们能同一天生娃,哈哈哈~~

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:之前有申领了红包书哦,支持多美滋,计划宝宝把之前的奶粉喝完了就换多美滋啦~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:跟之前的亲一样啦~~原来孕妇需要这么多营养,原来宝宝抵抗力在母体就要培养,考虑换换~~

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,我们从合生元超护换成多美滋,大约用十天的时间,每天只换十分之一,一点点加,省得宝肠胃不适应。 要注意的是不同奶粉会有加奶粉量不同的问题,自己要换算好,加多加少都不好。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:妞妞转眼就要满6个月啦,看她的小脸一天一个样的,慢慢长开,好幸福的说~~~不过就要出山去赚奶粉钱,尿布钱了~~要不然孩子她爹就要抗不住了~~前些时候在育儿网申领了红包书,了解了很多育儿的知识,觉得多美滋奶粉也挺靠谱,1000日计划是要进行的,所以呢,打算出山断母乳的时候就给我们叫妞妞喝多美滋~~嘿嘿,希望能拿奖~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:呜呜~~本人母乳不给力呀,从宝宝出生开始奶水就不稳定,刚开始还够宝宝喝,现在宝宝越长越大,我的奶水越来越少,现在开始喂些米粉做补充,宝宝奶粉还未选定,市场上有很多啦~~也不知道什么才算好,不过听朋友介绍多美滋不错,又这么巧,刚好多美滋有活动,过来凑一下,大算买多美滋啦~~下午就去逛逛~~希望宝宝能喜欢~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我换奶的了,理由很简单~~医生建议,听听是不会错的,要为宝宝好!

我的宝宝今年5个月,为宝宝补充优阶优化力,我来说说我家宝宝吃奶粉的经历,刚出生的时候因为宝宝大,我的奶水不够,就让医院-省妇保加奶,一小杯40ml两块钱,我请的驻院阿姨-小王告诉我其实就是多美滋奶粉,让我不必老要求医院加了,还不如自己买来冲给宝宝喝,想想女儿第一口已经喝了多美滋,换奶粉对宝宝的肠胃不好,再加上省妇保这么大的医院都选用这个,应该不会有问题,就让LG去买了金装多美滋。看多美滋奶粉厂家的医院路线做的是多么明智啊!!!在之后的4个月无论我怎么催乳,奶水还是不多,不够宝宝吃,所以宝宝一直是吃多美滋奶粉为主的。我的换奶就是母乳和多美滋之间来回换。。。。。。选多美滋你们赚了啊~~

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:多美滋呀~~最近看见好多有关多美滋的话题呢,貌似是个大品牌,考虑试试~~

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了笑笑妈的经验,说得很到点子上呢~~值得学习,计划换多美滋体验一下~

3699 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航