论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:宝宝5个月了,因为我母乳少,都是参合着吃,可是发现之前买的奶粉不太好,宝宝喝了老上火,还容易吐奶~~,现在要全喂奶粉了,是多美滋的,比之前的奶粉好了很多,宝宝很爱喝,支持多美滋!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:前两个月去产检医生说我营养不足,我说我都有好好吃的呀,各种对孕妇好的食物。可是她说你吃的是多,可是都对点子上了吗?我还真被问倒了,后来她建议我可以喝些孕妇奶粉,均衡一下营养,吃药毕竟不是好事~~所以我就换了多美滋孕妇奶粉,现在好多啦~~

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:跟很多楼主一样,有看过多美滋红包书,有强烈的认同感,所以断奶后打算给宝宝喝多美滋~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:宝宝5个月了,因为我母乳少,都是参合着吃,可是发现之前买的奶粉不太好,宝宝喝了老上火,还容易吐奶~~,现在要全喂奶粉了,是多美滋的,比之前的奶粉好了很多,宝宝很爱喝,支持多美滋!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我是意外怀上的,不过我和老公都不舍得,所以决定生下来,虽然是意外,但我们也不能马虎,特别是老公,刚开始还手忙脚乱的,不知怎么办,为了未出生的宝宝可是做足了功课,这不,就把我拉到育儿网来啦~~预先学了很多育儿经验呢~~比我还忙,他听别的妈妈说有1000日计划什么的,就把我也规划了一个,说要给我准备孕妇奶粉呢~~呵呵呵,我听他的~~准备喝多美滋孕妇奶粉啦~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事很简单的,我和姐妹同时怀上的,她在育儿网申领了本红宝书,回来我们一起看,她说我们也喝孕妇奶粉吧,所以就换成孕妇奶粉啦!!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:在哺乳期还要上班的妈妈伤不起呀,作为公司骨干,拖了几年好不容易才生下宝宝,满满的喜悦和幸福说不完呢~~可是产假转眼就完了,要上班呀~~公司留了一大堆事情要处理,面临两难抉择呀!!好舍不得宝宝呀,喂奶更是个大问题~苦恼!!!到时候不能自己喂宝宝了~好伤心~~好纠结呢,现在只能给宝宝喝奶粉了,哎~~选择奶粉也是个纠结的问题,烦了我不少心思,不过后来几个同事都给我推荐多美滋,我自己也综合比较了一下,恩!觉得多美滋还是很不错的,分阶又营养,满足各个阶段的需求,打算换奶选择多美滋啦!!

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,嘎嘎噶,先占一层,楼下继续,我来打酱油了!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:看了一下笑笑妈的过关经验,觉得自己有必要换个孕妇奶粉来喝喝~~我就是营养不良的~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:现在怀着宝宝呢~平时有喝纯牛奶~我以为只要吃好久真的可以满足营养需求了呢,看了活动,原来我的观念是错的呀,想换换孕妇奶粉来喝了~~

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:跟很多楼主一样,有看过多美滋红包书,有强烈的认同感,所以断奶后打算给宝宝喝多美滋~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:和团购一样,我和闺蜜也是计划着一起怀孕,商量好了以后给ta们一起做伴长大呢~~幸运的是我们的预谋成功啦~~~我老公和她老公事先是不知道的~~偷笑一下,在孕期里我们也一起折腾啦,同在网上学习育儿经验,也同时选了多美滋红宝书,现在也一起换奶粉啦~~希望我们能同一天生娃,哈哈哈~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:我的宝宝今年0-6岁+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:宝宝长得好快~吃得很多~奶水都不够他喝了,现在基本上上午给他喝就没了,那个速度~~我还蛮开心的,所以为了不让他饿着,打算开始给他换奶粉喝啦,不然我也抗不住了~之前我有喝过多美滋孕妇奶粉啦~觉得很好呢,所以换奶就给他喝多美滋了~忠实粉丝!!

我的宝宝今年11个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了编辑大人的帖子,一句话总结~英雄所见略同呀~~

我的宝宝今年13个月,为宝宝补充优阶优抗力,问个问题哈,我的宝宝3个月了,以前一直喝的贝因美,感觉宝宝不太爱喝似的,喝奶量不大,现在想换奶,希望有经验的妈妈推荐一下。谢谢大家了哈~呵呵!

3699 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航