论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:65

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,我们都爱你。

回帖 发帖

我们也没有拿到。。。。不过还是来支持下LZ 。 

支持,支持....

8/8~8/9:

这两天宝宝火气有点大。嘴唇颜色哈深。于是妈妈给宝宝奶粉冲的稍微淡点。就当平时多喝水。因为最近宝宝不肯喝水。不过总的奶粉量还是不变的。这两天周围很多宝宝再一次生病。搞得妈妈很害怕。妈妈今天给宝宝买了只草鸡。然后给宝宝中午喝鸡汤面条。晚上吃鸡肝鸡肉蔬菜粥。虽然这个天很不舒服,不过宝宝胃口还不错。一会会就吃完了。。到底是个小吃货啊。。。好东西就很要吃的。

下午出去玩了会。回来妈妈骗宝宝喝水。不过不是很成功哦。 不过宝宝总的来说现在这个天气,这个状态,妈妈还是很满意的。

晚上喝完奶,躺在床上听妈妈讲故事。一会会就睡着了。吐舌头

明天有空再上点周末拍的照片。不过可能是喝小安素的缘故,宝宝近来身体好像强壮点了。希望可以继续保持哦。。。。    

这两天太忙了,有空来更新.....今天....

8/10~8/14:

可能是最近喝水喝得多的关系.宝宝上火的情况好了很多.宝宝最近胃口还不错.每顿能吃一小碗.而且一点都不含糊,非常的迅速.可能是最近外婆烧的东西不错吧.每天还是三顿小安素.宝宝现在知道定点要喝奶奶了.
   最近天又开始热了.宝宝最近特别的皮.整天到处乱串.现在开始喜欢模仿大人.干家务...HOHO.还挺像回事情的.

家里的小安素也快吃完了.希望有机会再获得下一个试用机会.希望大家来支持我们哦.

看,宝宝又皮了.

支持,支持....

来支持了。。。。

8/15~8/18:

本周五我们已经把第二听小安素喝完了。今天开始已经喝自己买的小安素了。这段时间宝宝的吃饭好了很多。挑食的情况也改善了不少。辅食吃得明显多了。当然奶量也没有少。

目前宝宝的身高已经85CM,24斤了。带出去人家都说宝宝最近变化挺明显的。。养的不错。其实我们最清楚,小安素的功劳还是很大的哦。

所以感谢办的这次活动。我们也希望我们能够参加下一轮30天的试用。希望大家来支持我家的宝宝。

发张宝宝出去玩在爸爸的车子里面喝完小安素睡着的样子。HOHO,好香啊。。

我也来支持你拉...HOHO..titter

小安素确实不错

我也来支持你拉...HOHO..

我也来支持你们啦。。。。哈哈。

来支持啦..呵呵...

我也来支持你们啦。。。。哈哈。

9/27:

很开心,这次礼拜一一早就收到快递的电话,到门卫一看,是小安素的两听奶粉在等着我签收,感到这个是我上班一天好的开始。

因为之前8月中旬就喝完了,所以我们马上到超市又去补货了二听,到昨天为止全部喝完了。目前身高:87CM ,体重26斤。这段时间宝宝的胃口还可以。接下来我会好好用心记录宝宝的每天的饮食变化,希望大家可以支持我家宝宝。

不过还是照旧来说说这次收到的奶粉。这次的奶粉,包装依然的非常的仔细,空气袋包着每罐奶粉,以防奶粉在运输的过程中被弄坏。这点雅培真的做的挺到位的。

其次日期还是那样的新鲜,感觉雅培真的是很有诚意的。虽然这次时间有点长,不过等的我们还是很开心的。

最后,再次感谢一下雅培和育儿网给我家宝宝这次好机会,接下来我又会开始新一轮的记录了。呵呵。

66 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航