论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

【有奖话题】孕期,你做过哪些诡异的,有趣的,莫名的胎梦

回帖 发帖

以下是引用 第72楼 louiseshi 的话:
没有做过什么诡异的梦,只是做过梦---就是我生了一个漂亮的女宝宝,梦见她已经可以踉踉跄跄的走路了,自己还拿着一块山芋往嘴里放,走着走着就摔倒,而且还睡着了,把山芋压在了身子底下。过会来了两个朋友看她,弄醒她后,她还把山芋往嘴里塞呢,真是个小吃货,呵呵,可是宝宝虽然很漂亮,但是相当黑,都快赶上非洲人了,把我吓坏了,我可不希望她随她爸,女孩随我吧,白白的,呵呵。 老妈也做梦梦见我生的是个女孩;老爸也...

都是梦见你宝,看来你们家人都喜欢女宝啊,俗话说日有所思,夜有所梦哦。

宝宝生了记得上产经和PP呢吐舌头

发现真的很多妈妈梦到蛇,蛇真成了胎梦代言了,哈哈

今天预产期,这几天一直睡不好,各种奇怪的梦都有。昨天晚上的绝对经典~撒花

估计是因为睡得不舒服的关系,梦里我想着,预产期还没到,先把宝宝生出来一下,等下再放回去吧。然后就真的把他生下来啦,还自己剪了脐带,哈哈。酷

宝宝超级小个,后背才我手掌大,整个人估计就两个手掌就能捧住。最有意思的是,身上穿着一个大红色的毛线织的鱼尾巴(请联想美人鱼,穿到肚脐以下的美人鱼尾巴,太有爱了。貌似淘宝上有类似的衣服哦~)跳舞

因为梦里是在我自己的床上,所以把他抱出来以后我又和他一起睡啦,醒过来以后,想着得把他放回去了,等肚子痛快生了,再把他生出来,没到日子呢,在外面不好。

这时候我就窘啦,生出来了,怎么再从下面塞回去呢。脐带也被我剪断了,怎么接回去啊。晕

。。。

后来就醒啦,醒来以后有的内容不太记得了,反正想想都觉得这个梦太有爱了。回想一下,还穿个小鱼尾巴,看不到关键部位诶。不过大红色还是鱼,应该是女孩子的咯。B超也是女孩子嘛。

印象里,长得还是挺可爱的,眼睛挺大,还爱笑。

好希望看点见到我的小朋友~洗唰唰

第二胎晚上梦还挺多的'我来分享几个有趣的'第一次很清晰的记得我梦见我乡下老家有好多蛇'有大有小的'颜色就记不清了'第二次梦见了棺材里面是一个男的'我跪拜祈求他给我开门出去'门真的开了'然后就醒了'第三个更厉害梦见我老公和一个女的有孩子了'还跟我说:明天我要带她去产检'我一直好难受好难受!然后就醒了!哈哈哈'也不知道意味着什么,挺担心!可我老公对我挺好的!

以下是引用 第79楼 严严宝 的话:
第二胎晚上梦还挺多的'我来分享几个有趣的'第一次很清晰的记得我梦见我乡下老家有好多蛇'有大有小的'颜色就记不清了'第二次梦见了棺材里面是一个男的'我跪拜祈求他给我开门出去'门真的开了'然后就醒了'第三个更厉害梦见我老公和一个女的有孩子了'还跟我说:明天我要带她去产检'我一直好难受好难受!然后就醒了!哈哈哈'也不知道意味着什么,挺担心!可我老公对我挺好的!...

看来你老公有点花心,你对他不太放心不太信任哦,呵呵

我经常会梦到蛇,前两天梦到老公被蛇咬了一口,还梦到我的宝宝出生了 是个男孩,男孩女孩我都一样喜欢的,都是我的宝宝嘛。昨晚我又梦到猫了

孕中期的时候,梦见在一个寒冷的冬日,我带着一只棕色的小熊去救他的妈妈。。

成功出逃后,我们和两只熊快乐地在冰地上滑啊滑。。。

这是唯一一个奇怪的梦,哈哈

不知道怎么解释啊~!

怀孕的时候,做过两次胎梦,第一次是梦见在自家的阳台,发现花盆开了四朵大红鲜艳的红花,听说梦见花花草草肯定是闺女,我想我梦得那么好看,女儿应该很漂亮才是。

第二次是梦见自己回到中学时期,下课后本来是考虑踩自行车,还是开摩托车回家,后来想想还是摩托车好了,比较快,结果开着开着,变成了一匹很漂亮的白马,白马把我送到一个地方后,变成了一个王子一样的大帅哥,哈哈,把我给美的

九号那天剖了七斤的小棉袄,确实很漂亮哦!吐舌头

此帖子已经被林筱于2012年09月23日 20:06:06编辑过。

以下是引用 第83楼 林筱 的话:
怀孕的时候,做过两次胎梦,第一次是梦见在自家的阳台,发现花盆开了四朵大红鲜艳的红花,听说梦见花花草草肯定是闺女,我想我梦得那么好看,女儿应该很漂亮才是。 第二次是梦见自己回到中学时期,下课后本来是考虑踩自行车,还是开摩托车回家,后来想想还是摩托车好了,比较快,结果开着开着,变成了一匹很漂亮的白马,白马把我送到一个地方后,变成了一个王子一样的大帅哥,哈哈,把我给美的 九号那天剖了七斤的小棉袄,确实...

呵呵,亲都做的美梦呢

微笑我怀孕梦到过老公在打游戏,玩的很带劲,结果醒来老公的手在我胸口动的缘故。怪不得我记得他拿鼠标时特别清楚。

我刚怀孕两个月那会,梦到站在特别窄的墙头摘枣吃,枣树特别高,树上边全是又红又大的枣子,我一边摘一边吃。还有一次梦到去批发市场买西瓜,市场全是卖西瓜的,大牌子上写着三毛一斤,我就和我姨说市场上的就是便宜,结果打开一看是粉瓤的。嘿嘿,怀孕就是爱乱做梦!都说梦到蛇生男孩,我一次也没有梦到过,还有几个月就生了,也不知道是男孩女孩,不管男孩女孩,希望孩子健康出生!微笑

第一次做胎梦,是怀着宝宝2个多月的时候

我身处在满满一屋子的蛇当中,可就只有一条小青皮蛇,缠着我不放,我想往前面

走,它就挡着我,到后面我想去开门,当我的手刚搭在门把上面的时候,小青皮蛇,

就用很快的速度,对着我虎口咬上一口。被咬了那一下,现实里,我还被吓得自己坐

起来啦。

第二次做胎梦,是怀着宝宝5个多月的时候,我做梦的那一晚,我妈妈也做着类似这

样的梦啊!

我到海边去玩,玩得好好的。就突然狂风大起,水面不平静。突然就从海里冒出来两

条很大很大的蛇,然后我就跑啊跑啊,很用力的跑,可是那两条蛇只追着我跑,其它

人都不追。到后面,我实在跑不动,这两条蛇,就紧紧的把我缠住,不放开,感觉自

已使不上一点力气。

第二天,妈妈就打电话给我说,她梦到蛇来咬她。我说昨晚我也做了梦。

妈妈就笑我,这生第二胎怕又是个男宝宝咯!

能跟妈妈在同一天做这种类似的梦,很神奇吧!

我家宝宝在众人期待的眼神中,来到这个世界,男宝宝!

刚出还不知道有宝宝的时候 我老梦到自己买试纸回来测试 测试了一个晚上 每一个都是有红条条

后来醒了 实在受不了 就去买了试纸 没想到真的有宝宝了 

这是宝宝给妈妈的提示吗

昨晚梦到了一条水沟都是蛇,花的黑的都有。怀孕以来一直都有梦到过蛇

我刚怀孕的时候梦见过莾蛇把我吃了,还梦见过两条红色的长龙在水上漂,还梦见过结满核桃的树,也梦见过拔萝卜,摘黄瓜,还梦见生了个男宝宝和我老公长得一模一样,乱七八糟的,特别多,特别怪!还梦见过白鸽和白羊呢!上网都大概查过,说是会生贵子!呵呵!音乐

102 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航