论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

恭喜恭喜接好孕,祝我也怀上健康宝宝!!爱慕

楼主好,我看了您写的文章觉得很详细,也很全面。上个月受孕失败(主要是试纸测试错了时间,都是测试的晨尿),这个月按照你的思路安排的,但是由于各个方面的原因,没有做的那么好。我把大致的情况说说,你看我这个月的安排是否对头,请指导一下,不行的话,请给予宝贵的意见,下个月调整。在此表示深深的谢意!

我是9.8号开始用秀儿的测试,当天是浅浅的红色,我以为是阴性,没有意识到时弱阳,就没有安排AA

9.9号,秀儿浅浅的红色

9.10号晚上7点大卫的测试到了大卫色对表的3的样子,颜色比9号的深

9.11号晚上8:30测试到了大卫色对表的6的样子

9.12号上午10:30测试到了大卫色对表的6的样子

9.12号上午12:30测试到了大卫色对表的3的样子,开始变弱

9.12号下午2:40测试到了大卫色对表的2的样子,接近1

9.12号下午2:50AA  继续测试一直有浅浅的红色接近1,大卫和秀儿都是接近1,测试了很多次,大概3小时测试一次

9.13 号晚上8点左右AA   晚上继续测试了2次,浅浅的红色接近1(当晚最后一次是凌晨2:20左右)

9.14号上午8:30测试大卫的 浅浅的红色接近1

大致的情况是这样的,请指导

恭喜啊  你好幸福哦 ..

感谢LZ这么宝贵的经验分享,写的很详细,准备用实践去实验一下,买了PLSZ和ZYY希望这个月有好孕!!!!

谢谢了,准备学习

鸽子姐姐给大家造福了,这个帖子必须要顶!

你好楼主,看了你的帖子,受益匪浅,上个月严格按照你所写的AA时间安排,但是失败了,后来在论坛上又发现AA的姿势其实也有讲究,我想问问楼主,你AA的姿势是如何的?我不知道自己是子宫前位还是子宫后位,好像位置不同,AA的姿势也要相应变化,不然精子也不方便进入子宫。求指教~~

想问下,就AA三次之后,就这个月就停战是吗?之前我听说不能再AA的,说会影响受精。

LZ你写的真是详细而有条理。超赞!!很不错!!呵

谢谢LZ姐姐,我之前就是看了姐姐的帖子,备孕一个月就好孕咯~

我在网上找了好久才找到姐姐原贴,真的是非常感谢~!嘿嘿~!

写得太好了。。。。难得认真的看完一大堆字啊。。。。学习了。。。。。。谢谢楼主这么热心啊。

很谢谢楼主的提议啊。

看到楼主的帖子真是受益匪浅啊,对照楼主的推理,本月接近排卵的最后一次AA,我只符合楼主讲到的第一次AA,也就是测到2条线后AA了一次,后面的第二次和第三次的AA都没有了。现在离最后一次AA已经10天了,拿试纸测了一下1条线,离下次月经还有4,5天的样子,这月只能碰运气了,如果没有,看样子下个月要严格按照楼主的方法来测强阳并算好AA时间了。不敢怎么样,看了帖子心里很受安慰。起码知道自己是在哪个点上疏忽了,不然总觉得自己应该怀上,不可能怀不上的。这样就会开始担心自己身体哪里有问题了。小女子今年27了,翻个年就28了,希望自己28算完之前能迎来宝宝的诞生。。。

大卫在哪里买啊?

太强大了,以前都不懂,每次都测不出阳来,我也以为自己是有啥毛病呢~

2444 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航