论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

【有奖话题】孕期,你做过哪些诡异的,有趣的,莫名的胎梦

回帖 发帖

怀孕两个月了,前几天连着做梦,第一次梦到看到别人饭桌上有西红柿,黄瓜,地上还有一些散落的苹果。又梦到三四条小黑蛇,老公把它们放到我们的被罩里,刚开始害怕,不敢把腿放里面,后来忘记了,就把腿伸了进去,结果一条小黑蛇就缠在了我的左腿上,吓得我赶紧把它甩掉了。第三次梦到去我妈妈家,看到添了两条大黑狗,妈妈说是爸爸不知道从哪弄来的,白色的京巴球球在中间。第四次梦到我怀孕大月份了,隐约看到我的宝宝在里面乱动,不知怎么的他就出来了,我找了个小被子把他包好,他一个劲的朝我笑,我开心地看着他想和老公长得一模一样啊,然后掀开小被子看了看,是个男孩。第五次梦到在海边捡到一个超大的大海螺,还有一些略小的,而且是活的。期间还梦到过好像是个养殖场什么的,一个大水箱里游着一条大鱼。不知道我怀着的是男孩还是女孩,妈妈说女孩的可能性大,可我自己觉得是男孩~

呵呵,有些啰嗦~

以下是引用 第46楼 xwyr 的话:
怀孕两个月了,前几天连着做梦,第一次梦到看到别人饭桌上有西红柿,黄瓜,地上还有一些散落的苹果。又梦到三四条小黑蛇,老公把它们放到我们的被罩里,刚开始害怕,不敢把腿放里面,后来忘记了,就把腿伸了进去,结果一条小黑蛇就缠在了我的左腿上,吓得我赶紧把它甩掉了。第三次梦到去我妈妈家,看到添了两条大黑狗,妈妈说是爸爸不知道从哪弄来的,白色的京巴球球在中间。第四次梦到我怀孕大月份了,隐约看到我的宝宝在里面乱...

又见到蛇了,哈哈。大家好像胎梦几乎都有蛇哦

亲的梦真是丰富多彩呢

我以前讲过的, 贴上来:

胎梦,就像看电视剧一样

我很清楚自己是哪天怀上的,因为那个月就那一次,错不了。而且那一次过后第二天,我梦见了龙凤胎,一个儿子,一个女儿。当时我还不知道自己怀孕了。接下来的两天,晚上睡着后我就继续这个梦,就像看连续剧一样,我梦见女儿不愿意和我玩,然后我带儿子去玩,儿子问我妹妹要不要一起去,然后我就醒了。

这种状态持续了三天,也就是龙凤胎连续剧播了三集(每晚睡着后准时开播)后,就没了,回到正常状态。

于是我连着两天都对我老公说我怀孕了,因为我很清晰的梦到了!老公根本不信,说才两天,你就知道自己怀孕了?但是我坚信自己怀孕了,把紧腰的牛仔裤都收起来了,天天穿宽松的运动服。

两个星期之后,我用怀孕试纸测试了一下,呈阳性,我大喜,觉得自己像先知一样可以预测未来。我老公还是不信,去医院做血液检查,果然是怀孕了,才两周。

7周检查了一次,不是双胞胎,只有一胎。我把这个龙凤胎之梦讲给妈妈听,妈妈大感惊讶,说很神奇,如果你真能怀上龙凤胎就好了,成神了。

对于我来说我做过的胎梦都很准啊,我怀大宝女儿的时候梦见一棵不知道什么花的树,我站在那棵树下,看着它还说这花开的真漂亮,结果我生了个女儿,我怀二宝儿子的时候我梦见好多僵尸在追我,结果碰到一条蛇,僵尸看到蛇就跑了,那蛇一直看着我,也不咬我。

补充一下,我怀儿子的时候还梦见下好大的雪,雪很厚很厚,我走在雪地里摘黄瓜,那黄瓜好长

此帖子已经被我是香香妈于2012年09月20日 16:38:43编辑过。

以下是引用 第48楼 Vera2012 的话:
我以前讲过的, 贴上来: 胎梦,就像看电视剧一样 我很清楚自己是哪天怀上的,因为那个月就那一次,错不了。而且那一次过后第二天,我梦见了龙凤胎,一个儿子,一个女儿。当时我还不知道自己怀孕了。接下来的两天,晚上睡着后我就继续这个梦,就像看连续剧一样,我梦见女儿不愿意和我玩,然后我带儿子去玩,儿子问我妹妹要不要一起去,然后我就醒了。 这种状态持续了三天,也就是龙凤胎连续剧播了三集(每晚睡着后准时开播)...

这梦做的,真是神了

以下是引用 第49楼 我是香香妈 的话:
对于我来说我做过的胎梦都很准啊,我怀大宝女儿的时候梦见一棵不知道什么花的树,我站在那棵树下,看着它还说这花开的真漂亮,结果我生了个女儿,我怀二宝儿子的时候我梦见好多僵尸在追我,结果碰到一条蛇,僵尸看到蛇就跑了,那蛇一直看着我,也不咬我。 补充一下,我怀儿子的时候还梦见下好大的雪,雪很厚很厚,我走在雪地里摘黄瓜,那黄瓜好长此帖子已经被我是香香妈于2012年09月20日 16:38:43编辑过。...

老话说:瓜是儿子,花是女儿

你的梦有点对应哦

我梦到过狼,好像是在夜里走路,看到路边有只狼,向我看过来,我也不敢动,也只好傻傻地看着那只狼,突然,那只狼就冲我扑了过来,我就吓醒了。醒了以后浑身发冷,裹紧被子呆了一会才醒过神来。到了白天赶紧上百度,结果说梦到狼群要生男孩,梦到被狼咬会生个健康的孩子,好歹悬着的一颗心落了地。

以下是引用 第52楼 小桥1360 的话:
我梦到过狼,好像是在夜里走路,看到路边有只狼,向我看过来,我也不敢动,也只好傻傻地看着那只狼,突然,那只狼就冲我扑了过来,我就吓醒了。醒了以后浑身发冷,裹紧被子呆了一会才醒过神来。到了白天赶紧上百度,结果说梦到狼群要生男孩,梦到被狼咬会生个健康的孩子,好歹悬着的一颗心落了地。...

这个梦好,虽然受了点惊吓,好在寓意不错

刚怀孕的时候会梦到小鱼游来游去的,这个做过好多次、

孕期5个月左右梦见老公抱着一个扎小辫子的女孩在我家楼下。

生了个女儿呢。哈哈

小宝还在肚子里4个月的时候,我就梦见我生了,还问了医生说我生的是男还是女,医生说是男的,隔天我跟我妈说,我妈也不以为然。但是那天我有很强烈的冲动去B超看男女,于是乎,那天中午去检查,果真是男孩!哈哈!

梦到过蛇,蟒蛇,,老虎,,鱼,。牛,龙,凤凰,,最近梦见了赶鸡,。,

好多好多动物的梦,有时候还挺害怕的。

从怀孕初期开始就一直梦到蛇,前三个月的时候都梦到好多小蛇,到了四个月以后,哇,那蛇跟恐龙那么大,还会飞的,梦里只知道那是蛇,可醒来的时候觉得像恐龙,到了四个月以后才比较少梦到。。

我怀孕的时候梦到过水果,梦到我去摘水果,可是水果都还很青没熟,那我也不管,摘了一串青葡萄和青橘子。回我妈妈家我把做的梦告诉我妈妈了,我妈妈说应该生的是男孩。还有一次梦到我宝宝的长相,瘦瘦的皮包骨头还很黑,我当时一看原来是个姑娘啊,等我看完转头以后,突然觉得不对,貌似看到小鸡鸡了偷笑 我就又看了一遍,果然有小鸡鸡,原来是个儿子啊!等我生了以后确实是个男宝宝。我老公也梦到我生的男宝宝,而且我宝宝出生时的摸样跟我做梦梦到的简直一个样子,黑黑的,才5斤6两,全身只剩下皮,我可怜的宝宝竟然瘦成那样。

好多奇怪的梦啊,我也说说我的梦。

话说怀孕以前经常梦到蛇,现在38w2了一次蛇也没梦见过。

转入正题,我怀孕前的一个月,梦见我家院子里有两棵梨树上结满了梨子,奶奶告诉我,早熟的那颗要一个后就可以摘了,晚熟的那棵要等到半年以后。我和老公听到答案后就回家了,回家的路上碰见一个叔叔说地里有很多甜瓜,让我们去拾,我们就回家喊家公,到家后发现院子里种有很多的西红柿,家公正在摘,我们喊他去拾甜瓜,他说家里有,顺便挑了一个里面最好的给我吃。就醒了。然后我就把此梦告诉我妈妈,我妈妈说你可能是怀孕了,梦见梨子预示怀孕的,可是当时却没有怀孕,是一个月后,怀上的。妈妈说可能是梦里我奶奶说的梨子早熟、晚熟是说我怀孕的日子。至于甜瓜和西红柿,我吃的是甜瓜,不知道是什么意思.....

孕12周的时候梦见自己生了女儿,是妈妈给接生的。

后来梦见过爸爸去打鱼,打了两条鲤鱼,以后还多次梦见过鱼和黄河。

还梦见过一个道士用道具摆了一条巨龙阵,龙看的好清楚勒。

有的时候梦见过葡萄、西瓜、和桃子、狗还有牛 。

七个月左右的时候梦见在医院生孩子,妈妈抱着说是男孩子,六斤多。

还有一次是梦见我是个护士给别人接生孩子全是男孩,还清楚的看到了小jj。

最近一次梦见自己生了个男孩,看见了样子,刚生出来的时候好丑,慢慢的看着样子好看一点了,像我老公多一点,用包被包着他,他居然对我说妈妈我好热。

我末次月经是农历12月11日,过春节的时候还没发现自己怀孕,妈妈做梦,说有个白胡子的神仙,怎么留他也留不住,说非要去我婆家看看。早晨我妈问我是不是怀孕了,我说没有吧,结果过了五六天一测,双杠!!!

我怀孕后老公梦见过两次蛇,一次是蛇缠住他把他吓醒,又一次是蛇在头枕下面穿过把他吓醒,至于什么颜色,他说不知道,嘿嘿。

就这些了,大家凑合看吧。哈哈

还有二十天就揭晓答案了哦

此帖子已经被哆啦A梦没有口袋于2012年09月20日 21:43:26编辑过。

以下是引用 第59楼 哆啦A梦没有口袋 的话:
好多奇怪的梦啊,我也说说我的梦。 话说怀孕以前经常梦到蛇,现在38w2了一次蛇也没梦见过。 转入正题,我怀孕前的一个月,梦见我家院子里有两棵梨树上结满了梨子,奶奶告诉我,早熟的那颗要一个后就可以摘了,晚熟的那棵要等到半年以后。我和老公听到答案后就回家了,回家的路上碰见一个叔叔说地里有很多甜瓜,让我们去拾,我们就回家喊家公,到家后发现院子里种有很多的西红柿,家公正在摘,我们喊他去拾甜瓜,他说家里有...

根据解梦说里的说法,你的梦貌似都预示男孩啊,哈哈,等待答案的揭晓

102 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航