论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

【有奖话题】孕期,你做过哪些诡异的,有趣的,莫名的胎梦

回帖 发帖

好多都忘记了,都说日有所思夜有所梦的。

梦到过蛇。

反正累了也会经常的做梦的哦。

以下是引用 第5楼 琳希 的话:
前几晚梦到两条小蛇。郁闷我正在月经期呢·...

哈,琳希。按照老人家的说法,你这是双胞胎的吉兆啊,哈哈

我怀孕的时候总做各种乱七八糟的梦,鬼啊神的,而且第二天起来都能记住,睡眠质量很不好!梦见过花也梦见过蛇,老人说梦见花是女儿,蛇是儿子,所以当时我也搞不清楚会生男宝宝还是女宝宝,家里的老人都盼望我生个女儿,老公却一门心思要儿子,呵呵,而且经常做梦梦见吃西瓜,吃葡萄,大家都说那是胎梦。最后生下来我家球球就尘埃落定了,男宝宝,哈哈哈!

我怀孕的时候做过很多梦,稀奇古怪的都有。记得最清楚的是,那时才怀孕二个多月,我很多不同时代的朋友和我在一起春游,我爬到树上去玩,突然看到旁边的河里有一条好大的蛇,把我吓的拼命的往地上这边跳,谁知道这边地上也有一条小蛇,不知道往哪跳了,把我吓醒了。我现在生了一个男孩子,我的朋友都说梦到蛇了会生男孩。

我怀孕的时候老是做梦,梦得最多是蛇,有黑色的,红色的,黄色的,平时我是最怕蛇的啦,但在梦中这蛇好像很温顺的,不过梦到被一条大黑蛇咬了一口,很痛,但过后发现是没有毒的,我睡在床上,蚊账顶上就一堆蛇,好像是我养的宠物一样。醒了觉得太恐怖了,怎么会梦到蛇呢?

以下是引用 第6楼 果果妈11 的话:
我梦到过摘辣椒,我们这里说梦到蛇是儿子,梦到辣椒是女儿,我生的是女儿此回帖已经被版主奖励积分5分。...

难道说真的是有依据的?

啊!我怀孕的时候就经常梦见蛇,而且经常梦见两条蛇,晚上常常把我吓醒呢!有时候梦见我在一条小河边骑着自行车经过,有两条蛇从河里爬出来追我,吓得我就赶快骑车,那蛇还是爬上了我的车,接着我就被吓醒了;有时我还梦见两条蛇缠着我,我手里还抓着蛇,现在想想就害怕,我也听说梦见蛇是生男孩,嘿嘿,我家宝宝就是男孩,自从生了宝宝后我就很少梦见蛇了,现在我就很害怕见到蛇,由于那时候梦见蛇以至于我看电视看见蛇就吓得不行,我老公有时候还长那蛇来吓唬我,他说他看见蛇了,怎样怎样,我当时就吓的捂住耳朵,胎梦让我梦见蛇真是太吓人了,我朋友开玩笑的说是宝宝太调皮了,我想也许是吧,(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第11楼 家有“小熊” 的话:
我刚怀孕的时候,梦到跟公公婆婆一起去白洋淀玩去了,我们在河上划着小船,突然之间看到两个非常大的鱼,,然后公公就说捉鱼,就把其中的一条鱼逮住,好像那条鱼还受伤了,我就让公公赶紧放了那条鱼。我还跟他们说这是鱼精。放了那条鱼之后,两条大鱼就一起游走了。...

小熊有查过这个梦是怎么解的么?

从梦里都可以看到亲是个善良的人哦

以下是引用 第12楼 西贝618 的话:
我怀孕的时候总做各种乱七八糟的梦,鬼啊神的,而且第二天起来都能记住,睡眠质量很不好!梦见过花也梦见过蛇,老人说梦见花是女儿,蛇是儿子,所以当时我也搞不清楚会生男宝宝还是女宝宝,家里的老人都盼望我生个女儿,老公却一门心思要儿子,呵呵,而且经常做梦梦见吃西瓜,吃葡萄,大家都说那是胎梦。最后生下来我家球球就尘埃落定了,男宝宝,哈哈哈!...

有花有蛇,说不定你再怀孕会有个可爱的小棉袄哦

以下是引用 第13楼 开心玫瑰豆QQ 的话:
我刚怀孕的时候梦到过樱桃,也许是太想吃樱桃的缘故嘻嘻,后来梦到过被狗追呵呵...

这叫日有所思,夜有所梦啊,呵呵

以下是引用 第15楼 yanzi_BB 的话:
我怀孕的时候做过好多次梦,印象最深的就是有一次梦到自己生孩子的场面呢,而且还是顺产,因为我第一胎是剖腹的,然后去医院的时候好像还跟护士吵架了,好像是她把我的名字写错了,后来生的时候了很顺利,啊几下宝宝就生出来了,好像是个男孩子,最后的体会是原来顺产也不是那么痛啊。。...

燕子超想顺产的呀

以下是引用 第19楼 静儿妈0413 的话:
我怀孕的时候做过很多梦,稀奇古怪的都有。记得最清楚的是,那时才怀孕二个多月,我很多不同时代的朋友和我在一起春游,我爬到树上去玩,突然看到旁边的河里有一条好大的蛇,把我吓的拼命的往地上这边跳,谁知道这边地上也有一条小蛇,不知道往哪跳了,把我吓醒了。我现在生了一个男孩子,我的朋友都说梦到蛇了会生男孩。...
亲这个梦真是应了解梦之说了,呵呵·

以下是引用 第20楼 淘淼妈 的话:
我怀孕的时候老是做梦,梦得最多是蛇,有黑色的,红色的,黄色的,平时我是最怕蛇的啦,但在梦中这蛇好像很温顺的,不过梦到被一条大黑蛇咬了一口,很痛,但过后发现是没有毒的,我睡在床上,蚊账顶上就一堆蛇,好像是我养的宠物一样。醒了觉得太恐怖了,怎么会梦到蛇呢?...

貌似很多人怀孕的时候都会梦到蛇,有点诡异哦哦titter

以下是引用 第22楼 2011光彩熠熠 的话:
啊!我怀孕的时候就经常梦见蛇,而且经常梦见两条蛇,晚上常常把我吓醒呢!有时候梦见我在一条小河边骑着自行车经过,有两条蛇从河里爬出来追我,吓得我就赶快骑车,那蛇还是爬上了我的车,接着我就被吓醒了;有时我还梦见两条蛇缠着我,我手里还抓着蛇,现在想想就害怕,我也听说梦见蛇是生男孩,嘿嘿,我家宝宝就是男孩,自从生了宝宝后我就很少梦见蛇了,现在我就很害怕见到蛇,由于那时候梦见蛇以至于我看电视看见蛇就吓得不行...

真是有点不想相信都不行的势头啊,哈哈

我怀大宝时,做的大多是去旅游观光的梦,也做过给她换片片的梦,怀小宝在临盘的时候做过梦见在家的床上有很多蛇,大蛇小蛇非常多,品种也很多,有的还叫不上名字,有黑色的绿色的蓝色的红色的花色的。。。全爬上我身上,就吓醒了,呵呵

102 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航