论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:150

老师把女儿的贺卡丢到垃圾桶里了

回帖 发帖
以下是引用 第18楼 尧的妈妈 的话:
如果是送购物卡,估计老师 不会扔吧。有些老师就是那样。还是想开点吧。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

现实点就是送购物卡,现在就是很流行送这个.这个她们应该是不会丢的!老师是不会体会你的用心的!送多了她也觉得没有新鲜感了.

怎么会有这样的老师啊?

老师已经不看重师生情了,我们做家长的尽量避免让孩子知道这些。私下里意思下,跟老师说下女儿的情意,让老师在班级里表扬下,这样孩子会很开心的。

正确引导宝宝最重要

因为现在大部分幼师都是职高直接实习,工作,很多老师自身还是孩子,所以对待小孩的各个状况都会比较难拿捏,责任感会对比老教师稍少一些.

有时候看到这些吵闹的孩子我真的会很气,但每次气到胸口又咽回去.

我想用爱去改变他们,而不是打骂孩子.这样对小孩心灵会有很大创伤,对教师也很累,而且我是一个基督徒,很多道德方面的行为,因着我的信仰也是不允许的,教师在节日收礼,这对于如今的社会已经是习以为常见怪不怪的事了,但是我的家人说,绝对不能拿,这些不属于自己的东西,那样就是偷!

还好我的信仰让我在这个行业可以顺顺利利,园长说因为我比较勤劳,对孩子用心,也有上进心,虽然不是幼师专业出身的,但最后还是选择了我,而本身的那名老师就被辞退了.

幼儿教育行业,我觉得知识固然重要,不过幼儿的身心发展更重要,这是影响幼儿长大之后人格,品德各方面的元素

看到这真当是太生气了,什么老师呀!现在的老师,都不想提了。唉

哎,现在的老师也许对“物质”感兴趣吧

世风日下

什么也不送就好了,

啊???!!!

我刚还准备和宝宝一起做卡片送给老师了~~~~~

我宝宝也刚上幼儿园~~~

我想我还是不做了,

免得伤了孩子幼小的心!

这样的老师不称职,直接告园长,什么素质!

其实,我们春节也收到很多贺卡,我们也不会保存,

不让孩子看见就好了

哎,今天本来打算做卡的,但还是买花吧!就怕老师有想法

无语  小朋友送我的贺卡 我都收藏了

心意是最重要的...N年后翻出这些回忆,会有一丝甜甜的感觉...

这种礼物 是想买都买不到的!

得到的...不仅仅是礼物,更是喜欢、尊重、甚至会有小崇拜...面对这些纯真的小粉丝,怎么能丢到垃圾桶呢...

151 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航