论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:150

老师把女儿的贺卡丢到垃圾桶里了

回帖 发帖

估计我送的那2张卡片也仍了吧,不过里面还放了购物卡,应该是不会仍

社会 风气太差,老师们是不是也比较注重物质上的,而忽略了孩子的心意。。

这样的老师太可气了

我以后肯定也会纠结这些事,碰到这种节假日到底是送还是不送的好

以下是引用 第9楼 溪贝╰☆╮妈妈 的话:
晕,为什么不收藏起来呢,学生送贺卡老师应该感到高兴和自豪,可留作永远的留念,大多数老师还是会留着的...

现在老师太现实了,只收购物卡之类的,所以以后发信短信就好了

以后我也不会让宝宝给老师贺卡了,这老师太差劲了,要是时间很长扔掉也就罢了,才过了教师节,气愤啊

现在的老师,估计你送点实惠的能得到他们一点灿烂的笑

现在的老师,真的不好说

流泪老师怎么可以这样

以下是引用 第11楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
以下是引用 第4楼 静怡宝贝 的话:我教师节也给老师发短信了,也没有回。。。 现在的老师,估计对这个很不屑了。。。... 我发过,老师理都不理,哎 ...

我也发了,也没理。。。。

现在都是功利的社会。对于福利比较薄的他们来说肯定是看烦了这种东西。。。

但是怎么也要好奇心。怎么着也要打开看一下呀。。。

可能现在的老师太现实了吧,老师节现在好多家长都送花。有的还送礼。。唉,社会风气吧。。。

确实挺伤孩子的,老师怎么能这样呢。教师节发短信根本没有人理,现在物质社会。

这样的老师真不值得尊敬。

现在在的老师怎么这样了叫嚷一点职业道德都没有。现在的社会风气太差了....

希望小宝贝早点忘掉不开心事。健康快乐的成长.....

我们家也送了贺卡

不知道结局如何 希望老师不管怎么做的 都不要伤害到孩子

151 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航