论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
深海鱼里面含有的DHA,宝宝肠道能吸收吗?
怎么科学的给2岁的宝宝补充DHA?
DHA是不是成年人也要补充啊?
DHA是英文的缩写吗?什么含义?
DHA和DNA有什么联系吗?
我家有一款鱼肝油含DHA,还需要额外补充吗
是不是藻油提取的DHA比较好呢,DHA提取的途径对效果有影响吗
DHA除了能让宝宝更聪明还有什么作用呢?
宝宝吃配方奶粉摄取的DHA充足了吗?还要不要另外补DHA呢?
DHA可以增强宝宝的抵抗能力吗?
多大的宝宝添加DHA最好呢?

专家您好! 对DHA我有几个疑问,

求解答: 1、宝宝吃DHA开始会有便秘的情况,要适应一段时间才能好转,为什么呢?是要有一个适应的过程吗?我所担心的是会不会影响消化系统呢?

2、DHA适应宝宝的年龄范围,是不是宝宝在户外运动多了就不用吃了呢?

3、各种牌子太多了,专家能给推荐一款品质有保障的DHA吗?(能详细解说一下为什么品质有保障就好啦,好能用着放心,呵呵)

谢谢专家!

此帖子已经被奇子儿妈妈于2012年08月08日 13:16:23编辑过。

专家您好! 对DHA我有几个疑问, 求解答: 1、宝宝吃DHA开始会有便秘的情况,要适应一段时间才能好转,为什么呢?是要有一个适应的过程吗?我所担心的是会不会影响消化系统呢? 2、DHA适应宝宝的年龄范围,是不是宝宝在户外运动多了就不用吃了呢? 3、各种牌子太多了,专家能给推荐一款品质有保障的DHA吗?(能详细解说一下为什么品质有保障就好啦,好能用着放心,呵呵) 谢谢专家!
维生素D就是我们所说的DHA吗?两者有什么区别呢?
宝宝每天吃多少DHA呢,吃到几岁最适合呢?
3146 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航