论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
DHA怎么补充最科学,最健康,最有效,还有那些食物中富含呢?
首先谢谢育儿网提供的这个平台,让我能更好的了解DHA。我家宝现在4个月,2个月的时候去医院询问过加DHA的事情,当时的儿科医生说了句脑黄金,然后大笑了,弄的我婆婆不让给孩子喂DHA了,所以我在这里想在询问下具体一些事情。1,孩子有必要加DHA吗,如果需要加什么时候加好,加到多大好?2、市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择?3、DHA是否需要添加,是不是需要在医院做专门测试后在决定添加不添加?4、如果需要添加DHA,我们从什么地方买为最佳,好像现在医院没卖DHA的,在外面买的能放心吗?
首先谢谢育儿网提供的这个平台,让我能更好的了解DHA。我家宝现在4个月,2个月的时候去医院询问过加DHA的事情,当时的儿科医生说了句脑黄金,然后大笑了,弄的我婆婆不让给孩子喂DHA了,所以我在这里想在询问下具体一些事情。1,孩子有必要加DHA吗,如果需要加什么时候加好,加到多大好?2、市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择?3、DHA是否需要添加,是不是需要在医院做专门测试后在决定添加不添加?4、如果需要添加DHA,我们从什么地方买为最佳,好像现在医院没卖DHA的,在外面买的能放心吗?
【育儿过程中不得不知的DHA】知识专题
育儿过程中不得不知的DHA
平常饮食中哪些食物有含DHA呢?
您好!三周岁宝宝要怎么样补充DHA呢?
DHA可以帮宝宝提升免疫力吗?
要是不补充DHA的话,宝宝会怎么样呢?
您好!补充DHA应该注意哪些呢?补充的量是多少,要怎么样才能在食物中补充到DHA?谢谢专家
DNA 都在什么食物中含有呢
为什么说DHA是“脑黄金”?
哪些食物中含有DHA呢?
3146 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航