论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
补充DHA要注意哪些方面?什么食物DHA含量较高?
如何科学的补充DHA?
首先谢谢育儿网提供的这个平台,让我能更好的了解DHA。 我家宝现在4个月,2个月的时候去医院询问过加DHA的事情,当时的儿科医生说了句脑黄金,然后大笑了,弄的我婆婆不让给孩子喂DHA了,所以我在这里想在询问下具体一些事情。 1,孩子有必要加DHA吗,如果需要加什么时候加好,加到多大好? 2、市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择? 3、DHA是否需要添加,是不是需要在医院做专门测试后在决定添加不添加? 4、如果需要添加DHA,我们从什么地方买为最佳,好像现在医院没卖DHA的,在外面买的能放心吗?
首先谢谢育儿网提供的这个平台,让我能更好的了解DHA。 我家宝现在4个月,2个月的时候去医院询问过加DHA的事情,当时的儿科医生说了句脑黄金,然后大笑了,弄的我婆婆不让给孩子喂DHA了,所以我在这里想在询问下具体一些事情。 1,孩子有必要加DHA吗,如果需要加什么时候加好,加到多大好? 2、市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择? 3、DHA是否需要添加,是不是需要在医院做专门测试后在决定添加不添加? 4、如果需要添加DHA,我们从什么地方买为最佳,好像现在医院没卖DHA的,在外面买的能放心吗?
哺乳期,除了奶粉中含DHA,还需要额外给宝宝补充吗?
吃欲能补充到DHA吗?
吃鱼能补充DHA吗?
DHA补充的时候一定要配全钙片一起吃才能吸收吗?
说真的以前对DHA还真的是缺乏了了解的,现在感觉也是很重要的,过了周岁再补还来的及吗?
DHA被称做为“脑黄金”的,对宝宝的大脑的发育真的有一定性的作用吗?
如果宝宝经常生病,补充DHA能帮助宝宝提高抵抗力吗,生病的时候还可以继续吃的吗?
补充DHA对宝宝的视力有一定的帮助吗,如果父母都是近视那补充DHA会不会让宝宝也远离近视呢?起到预防的作用呢
DHA到底对宝宝的智力影响有多大呢?
应该怎么合理地给宝宝补充DHA,补充DHA能提高宝宝哪些方面的发育呢?
补充足够的DHA,宝宝真的能更聪明吗?
3146 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航