论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

笑笑的成长历程;每月都有更新在后面的回帖里面!!

回帖 发帖

笑笑13个月了,真搞不懂,为什么中国对小孩子要说月份,而不是说岁数?可能说月份显得孩子大一些吧,一直不理解!!!!

13个月的笑笑小手好灵活了!抓东西很稳!好玩的东西可以一直拿着,做过实验,一件他喜欢的,可以一直拿着坐车超过30分钟!

看见他自己拿着旺仔小馒头吃的时候,就特开心,孩子大了!!现在我天天的告诉自己,一定要多陪一会笑笑,千万不要以后感慨:欲亲儿,已成人!!!

笑笑好聪明啊!最近教什么一学就会!!!看见笑笑这么聪明好开心啊!笑笑你是爸爸妈妈的骄傲!

自从笑笑13个月以后,教什么都学的很快,而且对新鲜的事物关注也多了起来,每天看见什么都会:恩!恩!

虽然不会说别的,但是妈妈爸爸都会明白他的想法,现在他模仿的能力越来越强了!很多动作都是看过一遍自己就会模仿了,记忆力好强啊!

笑笑对任何人都很友善,出外玩的时候对不认识的人看见了也会微笑的,惹的谁都喜欢他!!!!

这个是笑笑在游玩的时候录制的,只是模仿妈妈教他看图识物,但是模仿的很是真实,不知道的还真会被蒙蔽!!!哈哈!

虽然没几个朋友关注,但是我还会继续上传笑笑的生活视频,验证他的成长!

笑笑现在独立站立行走了,而且模仿能力越来越强!!!这个视频就是小姐姐教了一遍舞蹈动作,虽然很多不能模仿,但是还是会简单的做一些动作!!!

真是感慨,感觉还没有抱够笑笑的时候,忽然发现有点抱不动了,宝宝天天在涨,身高和体重,以前可以报几个小时,现在抱10多分钟就累的不行了,天天看着宝宝快乐的健康的成长真是高兴!

现在笑笑是全家的重点,下面的视频是笑笑的姥姥为了陪着小外孙游戏,不惜60多岁的年龄,陪着笑笑一起游戏,虽然很累,但是可以感觉到姥姥对小外孙的那种疼爱!那是发至内心的无私的爱!!!笑笑好幸福!

笑笑的模范能力太强了,姥姥都佩服啊,什么都是告诉一遍就会,羡慕啊!!!

真不错 我家娃到现在也没几段视频和照片 错过无数精彩 可能本人比较懒 和宝宝在一起玩比较投入 宝宝玩的投入时我也不想打扰  

不过我相信最好的应该是在明天

回到吉林市的老家快3个月了,第一次带着笑笑出去玩,怕出去玩久了笑笑会饿到,只能选择3--4个小时就可以回家的路线,先前的吉林市北山脚下,后去的松花江边上;看见笑笑拥抱大自然的快乐表情,就是累也值得了!

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航