论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

笑笑的成长历程;每月都有更新在后面的回帖里面!!

回帖 发帖

宝宝出生了,在2011年6月26日,这个炎热夏天的清晨来到这个世界,别的孩子出生的时候总要哭几声,可是我们这个宝宝笑着出来了,姥姥说:我们是来享福的。所以叫:笑笑吧!

初为人父的我,一个超级奶爸在这里嗮一下我家宝贝儿子的视频,和大家一起分享为人父母的喜悦,这个是宝贝儿子出生以后到今天的视频,制作了一个专辑;而且专辑还在不断更新之中!

出生18天了,小手小脚刚会挥舞,哈哈,真神奇!

这个是孩子3个月的视频,这个时候的宝宝对音乐有明显的喜好,适当放一些舒缓的音乐或者儿歌是个不错的选择,多下载一些,看看宝宝的喜好什么样的音乐。

看见宝宝随着音乐手舞足蹈,真是开心。

老话有的说孩子3翻6坐,哈哈,我儿子正好晚了一个月,4个月了才会翻身,这个时候最好让孩子躺在比较硬一点的床或者地板铺爬行垫,让宝宝练习,我们翻身晚估计是一开始的时候床太软了,希望新手妈妈注意呦!

不知不觉宝宝5个月了,突然发现我儿子最近特爱摇头玩,哈哈,开始担心会不会头晕啊,结果后来观察,原来我们这个是特有的开心的表达方式!你们不服,来比一下,看看谁摇头快!

宝宝6个月了,长的好白好胖啊!朋友开玩笑说:你们报错孩子了吧,宝宝怎么这么白啊!【显摆一下】;宝宝最喜欢玩水了,新手妈妈给孩子洗澡估计最犯难吧,看看我们怎么洗的,希望对你们有帮助!

6个月的宝宝智力开始明显的快速发育了,这个时候一定要多给我们准备玩具啊,专家说的:宝宝是在游戏里面开始感知这个世界,同时也是在父母陪伴下游戏来感受父爱母爱滴!

7个月的小宝宝,手脚开始配和的协和能力,看看我们多厉害,自己会脱袜子了。

7 个月的宝宝可以吃水果了,但是要小心纳!只能吃果汁,我们是用果蔬乐来吃水果,果汁吃到了,还练习咀嚼能力,还可以练习自己抓东西,不错的选择啊!

前面提到哦,3翻6坐,我们还是晚了一个月,7个月才可以坐着,但是不能独立坐着,后面要放东西依靠,这个时候练习一下可以,但是建议别坐太久啊!对孩子的脊椎发育不好,看见儿子长能耐,开心!!!

8个月了,宝贝儿子终于会爬了!高兴!!老家的老人都说,3翻6坐,7 爬;我们这个宝贝儿子一样晚了一个月,8个月了才会爬,开始的时候好担心,专家说婴儿爬可以练习手脚协调能力,不会爬的孩子,长大的学习不专心,爱丢行拉字!!狂晕,爬原来这么重要,宝贝终于会爬了,万岁!!

8个月的宝宝会爬以后,明显的一天一变样了,感觉天天长能耐!!!所以做了一个合集,充分体现8个月我们笑笑学的本事!!!

哈哈,真快啊,儿子9个月了,现在的宝宝会找人了,会撒娇,会耍熊了,要选人抱着了!!看看这个视频,我们不开心了,给你耍熊呢,高兴了也会逗你玩了!【他陪你玩呢!】

9个月的笑笑要说话了,不过需要个翻译:你们谁帮忙翻译一下,拜托了!我们不止会说外语【火星话】还要跑了呢!

我的宝贝儿子长大了是要当飞行员还是宇航员呢?看看我们,现在就开始练习飞行了!!!羡慕吧!嘻嘻,一起来飞吧!!!!

现在笑笑9个月零3天了,希望宝贝儿子茁壮成长,你是妈妈爸爸的希望与未来!!!让我们一起祝福你吧!杨峻懿!!!!笑笑!!!!

继续更新视频记录!!

9个月的笑笑,记录的最多了,感觉这个月宝宝学会了好多好多东西,而且还懂事了!!看看这个视频,就知道他有多淘气了!

日子过得真快啊!不知不觉笑笑都10个月了,我们翻山越岭从北京到了广州!开始好担心笑笑会水土不服,但是我们这个小家伙还真行,适应能力这么强,不但没出现水土不服的现象,感觉到了广州比在北京更活泼了!看见谁都笑,五一给他买了个学步车,记录一下第一次走路,哈哈,简直是在跑,他也不走啊!

10个月的宝宝,可以独立玩一些玩具了,但是注意力转移的太快了,一个玩具不好玩超过一分钟的时候,现在明显感觉跟不上他的节奏了,而且更淘气了,哈哈,都说淘气的孩子聪明,既然这样,那就更淘气一些吧!!!!

以后会不断更新,记录笑笑的成长

10个月的宝宝感觉特活波!而且学东西也快,哈哈,忘记的也快!!!无语;

为了练习笑笑独自站立,可是没少花功夫,这不是吗,笑笑妈找了大纸壳箱给他练习,摔的我们小PP好痛啊!

别看我们站着不行,不过我们爬的可是很快呦!!不信你看看这个视频!

哈哈,佩服我们吧,我们可是卧室客厅自己转个遍啊!

每天回家最开心的事情就是陪着笑笑游戏,这个是必修课呦!!!!笑笑看见妈妈和爸爸陪他游戏,好开心好高兴!在他的笑声里面看见了笑笑的幸福与快乐

现在练习走路是我们的工作,也是笑笑最开心的一个游戏,现在的学步车在他的驾驶下,已经很纯熟了,前进,后退,侧滑,哈哈,居然玩出这么多的花样!

此帖子已经被笑笑的童年于2012年05月25日 22:38:18编辑过。

此帖子已经被笑笑的童年于2012年05月25日 22:39:51编辑过。

此帖子已经被笑笑的童年于2012年07月12日 22:08:45编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

估计拍这个视频的时候,是不是心里暖暖的titter

坐等后面的内容

吐舌头

你的贴 必需 支持,

虽然我现在卡的不能动弹了 我还是努力打下这段字了

唉,我在看电影啊 

本来我是想问你宝宝几个月能独立坐的,

没想到最后把我卡成这样, 我滴神呐,,

楼主真用心  每个月都拍了视频,我以后要学着点  我们家宝宝11个月了  不过我是新来的  不知道怎么传视频  楼主可以教教吗

手机看不到…留个言吧,有时间上电脑来看…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好用心的妈妈呀~~好可爱的宝宝~~

我也有一直拍,但是都没有你心细,看到这些视频真的好幸福

楼主,你有留意宝宝的头型吗》?

你宝宝3个月前,是给什么枕头宝宝睡啊?后脑勺有睡平吗?现在你宝宝的头型如何啊?圆吗?

我家宝宝现在3个月,后脑勺睡得好扁,我好担心以后会不会自己长得稍微凸一点也好啊。呜呜~~

盼复

以下是引用 第10楼 宠儿0703 的话:
楼主,你有留意宝宝的头型吗》? 你宝宝3个月前,是给什么枕头宝宝睡啊?后脑勺有睡平吗?现在你宝宝的头型如何啊?圆吗? 我家宝宝现在3个月,后脑勺睡得好扁,我好担心以后会不会自己长得稍微凸一点也好啊。呜呜~~ 盼复...

我们给宝宝准备了3个枕头:茶叶+橘子皮;决明子;荞麦皮。开始的时候孩子的头也是睡偏了,后来就给他换方向,几天在妈妈的左侧,几天右侧,因为孩子总爱对着妈妈睡觉, 所以用这个方法可以改正孩子头睡偏的;你家宝宝后面睡平了,只要不偏就没事,过5个月以后就慢慢凸出来了,不需要担心,现在你家宝宝最重要的是不要睡偏头。祝福你家宝宝健康成长!

这宝宝真可爱,特别是摇头的那个视频,太活跃了。我家宝宝才两个月,快点长大啊,盼望和我逗逗笑笑的那一天。

好可爱的宝宝哦,摇头的那个太活泼了!

是爸爸写的吗?真的好佩服了

笑笑爸 沙发亮了!我也喜欢摇头的那个!

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航