论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:121

吃叶酸影响例假,怀孕三个月发现胎停可能和叶酸有关么?

回帖 发帖

我和你一样

以下是引用 第88楼 x诺 的话:
我也很怀疑 我是怀孕一个月左右的时候开始吃的叶酸 后来快两个月的时候去检查 人家说 宝宝已经不发育了 跟怀孕一个月的孕妇是一样的 已经胎停孕 我朋友没吃叶酸的 生的宝宝 也很健康呀!...

我和你一样

要怀孕了以后再吃也不晚,确实提前吃会出现很多状况的

真的假的 ~~我在备孕了  叶酸吃了块两个月了,医生说要怀孕前三个月吃 迟到怀孕后三个月,不过我吃的不是斯利安,叫爱乐维

我也很怀疑

我从2011年4月开始备孕起吃叶酸,由于工作原因要出几次国,一直没要,2012年4月22日最后一次YJ,7月21日诊断出胎停,7月22日自然流产,期间没有任何不适,也没有出血,怀孕36天抽血化验HCG和孕酮值一切正常

孕前检查我和老公都做了,都很健康。我也很怀疑是叶酸的原因

我以前月经一直的很准,吃了两个月的叶酸,月经就绪乱了,很不相信这个的

我之前YJ每次都是推迟几天来的,吃了斯利安开始一直到现在都没有来,已经三个月了,急死了,我上次查过,很多人讲会推迟,我已经停掉十几天了,每天都感觉胃口不好,老是想打饱嗝一样的,老是以为怀孕了,侧孕纸都用了一大堆,都是一条杠的,现在都不知道怎么办了,郁闷啊!我身边的很多姐妹也吃了讲没有问题的,我不知道怎么回师,可能是个人身体因素不适合吃吧,我这么多年很少感冒生病什么的,一年到头都不吃药的人!

我觉得胎停跟吃叶酸没多大关系吧,我怀第一胎的时候也是吃了三个月,宝宝发育不错呀,只是到了八个半月的时候无胎心了。

吃错了吧

可能这样吗

叶酸是喝月经有关系,但是不会和胎停有关系

我也是。叶酸吃了例假不正常,第一个宝宝胎心也有了,后来莫名其妙也溜掉了。。。

抱抱

以下是引用 第2楼 慕悠 的话:
 宝宝怀到三个月了突然发现胎停真的很伤心,但是,伤心之后,我要坚强,尽快养好身体等待健康宝宝的到来。找不出之前胎停的原因,被婆婆这样一说,总想弄明白叶酸有没有问题。   当然,我坚持上班,用很多电脑可能也是问题。但是,婆婆的小姐妹的女儿没有用很多电脑。
哎!伤心啊,我也怀疑这个东东,我才做了五天啊,可怜我家的宝宝还没到四个月

以下是引用 第33楼 楚楚001 的话:
 跟你一个想法,我也不吃那玩意了。生出来是怎么样就怎样吧!我妈生我的时候还不知道什么叫叶酸呢。我还不是好好的
是啊是啊,支持不吃

122 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航