论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:121

吃叶酸影响例假,怀孕三个月发现胎停可能和叶酸有关么?

回帖 发帖

以下是引用 第36楼 李冉冉宝贝 的话:
 那现在怎么办呢,我好纠结啊,怀孕48天了,但才刚吃了半个月的叶酸,之前有过自然流产史,吃的是斯利安的叶酸!真的很担心,为了保险,还是先停掉吧
别吃了,我吃了俩月,结果宝宝没了,伤心死我了!

对于婚后一年都没有成功受孕的女性如果是因为子宫内膜症就会发生卵子不易释出及妨碍受精卵状床。对于这类女性可以服用易  孕胶囊来调养身体,中药成分不含激素安全没有副作用,通过强化子宫内膜细胞活力有效恢复子宫内膜厚度,有利于受精卵顺利着床孕育出健康又聪明的宝宝。

以下是引用 第21楼 情缘一生 的话:
 我也对叶酸有所怀疑, 结婚当月就怀孕了,去医院医生让吃叶酸,说吃了对宝宝好,我们就去药店买了斯利安,到60 天这样的时候见了点血,去医院做B超,医生说胎儿发育不良,只有40天的大小,于是我们做了人流、 过了4个月,我们开始备孕了,也是吃斯利安的叶酸片,连续三个月就是没成功,我妈让我们不要吃那个叶酸片了,停药的下个月,就成功了,到现在我还是没吃叶酸片,怕了
我对叶酸也有怀疑,去年我5月份开始备孕吃叶酸,一直没怀上,后来放弃了,叶酸也停了,什么东西都乱吃,吃了很多感冒药结果怀孕了,不敢要就做了药流,之后再备孕到现在,又吃了叶酸,一直怀不上,上个月开始又停吃叶酸,没想到这个月好孕了,呵呵!

女性的最佳生育年龄应该是25-30岁,男性的最佳生育年龄现在还没有具体定论,但是在40岁以后,男性的身体素质会下降,那么在备孕期间使用原治纯  品的易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

我怀孕一个月后吃的,吃了5个星期,胎停了,伤心!

有没有在城市里,没吃叶酸。也生出健康宝宝的妈妈啊

我也是吃叶酸影响月经的。推迟。

结果胎停。

有没有没吃叶酸怀健康宝宝的啊,求分享

我也是吃了三个月叶酸,月经量越来越少,这次只有一点点血和褐色分泌物。上个月做的孕前检查B超这些都是正常的,没有什么炎症。

试试

鹿

鹿

,这个对子宫和卵巢好的,对于月经和卵泡发育都很好。

我这是吃叶酸月经推迟,‘停了叶酸怀孕了,怀孕后吃呢20多天叶酸,现在70天,胎停!

由于输卵管梗阻及周围粘连多是因以前的炎症引起的,至输卵管梗阻时可能炎症早已痊愈,所以输卵管梗阻及周围粘连一般并无明显不适症状,只是不孕为就诊的主要原因。治疗消炎活血祛瘀为主。易  孕  胶  囊对输卵管轻度粘连有辅助治疗作用。

以下是引用 第2楼 慕悠 的话:
 宝宝怀到三个月了突然发现胎停真的很伤心,但是,伤心之后,我要坚强,尽快养好身体等待健康宝宝的到来。找不出之前胎停的原因,被婆婆这样一说,总想弄明白叶酸有没有问题。   当然,我坚持上班,用很多电脑可能也是问题。但是,婆婆的小姐妹的女儿没有用很多电脑。
我也是怀孕后吃的叶酸,吃了一个月就停了没再吃,但到了三个月的小腹痛,流少量的血,去医院检查没胎心了,56天的时候还好好的呢,好伤心阿,我说咋妊镇反应突然就没有了呢

122 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航