论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:121

吃叶酸影响例假,怀孕三个月发现胎停可能和叶酸有关么?

回帖 发帖

这个问题我在天涯也问过,但是得到的结论是不可能和叶酸有关的。

最先怀疑叶酸有问题的是我婆婆,她让我上网找找有没有相同的人或者有没有人也怀疑叶酸会导致胎停的

婆婆的怀疑是:是不是有小部分人,对叶酸是不适应的?比如吃了月算影响例假的人,会不会也会导致胎儿不好?----没有说大家都这样,我知道现基本人人都吃,健康宝宝天天都出生,。

婆婆怀疑叶酸可能是我胎停的原因是:

1.我备孕吃过叶酸后,例假混乱。我婆婆的一个小姐妹的女儿备孕吃了叶酸,半年没有怀孕。

2.我停止吃叶酸后,例假正常了。婆婆的小姐妹的女儿停止叶酸后怀孕了。

3.我和婆婆的小姐妹都在怀孕后继续吃叶酸。婆婆小姐妹的女儿60天左右胎停,我在88天发现胎停。

我们的共同点是:都吃叶酸影响例假,都胎停了。

当然,凭这一点点是不能说明叶酸到底是不是不适合我吃,我想看看有没有同样的jms?一起探讨下?下次怀孕还要不要吃呢?

不吃又怕有问题!

唉!

宝宝怀到三个月了突然发现胎停真的很伤心,但是,伤心之后,我要坚强,尽快养好身体等待健康宝宝的到来。找不出之前胎停的原因,被婆婆这样一说,总想弄明白叶酸有没有问题。

当然,我坚持上班,用很多电脑可能也是问题。但是,婆婆的小姐妹的女儿没有用很多电脑。

医生说肯定不会的!

我问的医生还说连例假都肯定不会影响的呢----但是,现在证实说例假受影响的人很多啊

我买的斯利安的,每天吃一颗,肯定不多啊

我公公婆婆都说下次怀孕不要吃叶酸了

我还是有点犹豫。。。。

唉~

那到底下次怀孕还吃不吃叶酸了呢

社区导航