论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

已团7套【T007 江苏】通妈家纯棉四件套团~~ (8.1-8.8)

回帖 发帖

前几天刚编辑完征询贴,家里宝贝生病了,咳嗽加发烧,然后紧接着我也感冒咳嗽了,然后我妈妈也咳嗽了,家里一个一个轮流着生病,这两天终于好转点了,这才来正式开团,需要的妈妈抱歉啦!

通妈都有好久没好好经营这个淘宝店了,一大堆的事情每天都好忙,不知道在瞎忙什么,自我反醒一下。本团均为纯棉四件套,看中的妈妈别犹豫了,走过路过不能错过呀,哈哈,来吧!

此类四件套有妈妈买过,有过秀贴的哦,http://bbs.ci123.com/post/19582797.html 亲们可以去看看,据说洗过后很柔软,很舒服的,还有妈妈的评价,感谢“爱臭美的辣妈”的支持!谢谢你收到货后第一时间的评价哦!

谢谢此团跟团的妈妈“最爱宝贝锐锐”收货后的评价!

爱心 爱心 爱心 

上团第八团链接:http://bbs.ci123.com/post/19958748.html 

上团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20170912.html#20170912

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

手机号码:13606281319   QQ :178224745 (注育儿网)

支付宝账户:shileishh@163.com 石磊

本团发货所在城市:江苏南通

所用快递:汇通(也可商量用其他的)

江浙沪安徽 6元
       北京、天津、广东、山东、湖南、河南、福建、江西、河北、湖北、山西首重10元,续重5元
       海南、广西、重庆、吉林、辽宁、黑龙江、四川、云南、贵州、陕西首重10元,续重8元
       宁夏、青海、甘肃首重10元续重10元
       新疆、拉萨、台湾、香港首重20,续重20

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

通妈家第九团团品如下:

团品一、多尺寸四件套

1.2米床尺寸:被套:160*210*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    95元

1.5米床尺寸:被套:180*220*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    100元

1.8米床尺寸:被套:200*230*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    110元

2.0米床尺寸:被套:220*240*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    120元

(淘宝没找到一样尺寸搭配的,淘宝一般1.2床配的小床单的,价格最低都在110元,1.8床的最低在130元)

以下新增花型为1.5-1.8床适用:(团价为110元)

(被套:200*230*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2)

团品二:新上市花型四件套 

尺寸:被套:200*230cm*1   床单:230*250cm*1  枕套:48*74cm*2   团价 120元

(更多花型详见下面大图)

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年08月06日 10:37:06编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年08月07日 16:32:42编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年08月08日 15:05:42编辑过。

1、

2、

3、

4、

5、

6、

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年08月08日 15:06:31编辑过。

团品一:多尺寸四件套(亏本冲信誉)

链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=18205340551&

1.2米床尺寸:被套:160*210*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    95元

1.5米床尺寸:被套:180*220*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    100元

1.8米床尺寸:被套:200*230*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    110元

2.0米床尺寸:被套:220*240*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    120元

(淘宝没找到一样尺寸的,淘宝一般1.2床配的小床单的,价格最低都在110元,1.8床的最低在130元)

此款四件套已是亏本价,完全是挣信誉的!(有任何问题请第一时间沟通,不接受任何中差评!伤不起的!)通妈要冲2钻了!下半年马上就是家纺旺季了,通妈先把信誉和量做上来,着手迎接家纺的春天!

此款四件套为12868纯棉布,布料厚度一般,适合夏秋季,洗后很柔软,适合家庭日常用用,特别有宝宝,要经常清洗床单的家庭,价格实惠!

深色纯棉布第一次下水都会有些许掉色,建议亲第一次用少许盐浸泡一下,以便锁色,这不属于质量问题,建议的亲不要拍哦!

嘉年华

甜圈圈 紫

爱的花海紫

愤怒的小鸟

此款四件套增加几个花型,尺寸为:

被套:200*230*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2 

团价为110元

爱的华尔兹

布拉格恋人

朝花夕拾

宫锁心玉

米 兰

链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=18205340551&

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年08月03日 09:53:47编辑过。

团品二:新上市花型全棉四件套

链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15799979442&

尺寸:被套:200*230*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2   团价:120元

此系列四件套为全棉,新上市花型,之前开过团的团价为123元,现在厂家给优惠了3元,通妈也就优惠给亲们,希望之前团过的亲别介意哦!此款四件套通妈家自己也用了,很柔软,很舒服,铺在房间,满屋子的温馨,如此给力的价格此时不囤待何时呢?

花语飘香(下图)

花 媛(下图)

华丽都市(蓝)(下图)

欢快日子-粉(下图)

欢快日子-蓝(下图)

吉星高照(灰)(下图)

经典爱马仕(下图)

康定情歌-粉(下图)

康定情歌-蓝(下图)

浪漫点点(下图)

恋爱季节(下图)

恋爱物语(下图)

流光飞舞(下图)

律 动(下图)

麦兜宝贝(下图)

满天星(下图)

曼 妙(下图)

漫步巴黎(下图)

美丽神话(紫)(下图)

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年07月28日 10:02:48编辑过。

团品已上完,请转移

支持

新疆邮费太吓人啊,主要是续重太贵啦

终于等到你开团了呵感冒都好了吗?

床单都是一样大小的吗?放在1.8米的床上会不会感觉偏小?还有,四件套会超重吗?

以下是引用 第7楼 昆儿妈 的话:
新疆邮费太吓人啊,主要是续重太贵啦...

是的呢,这里发新疆邮费是挺贵的 

以下是引用 第8楼 那蓝飘颖6 的话:
终于等到你开团了呵感冒都好了吗?...

呵呵,基本都好啦,孩子生病全家人折腾坏了 

以下是引用 第9楼 马兰开花二十一 的话:
床单都是一样大小的吗?放在1.8米的床上会不会感觉偏小?还有,四件套会超重吗?...

恩,是的呢,放在1.8的床上两边各垂下来35cm左右,除了加大号的四件套都在2kg以内的

好漂亮啊,哇咔咔,简直是艺术啊,不知道铺在我家床上是不是也是这个效果啊。

以下是引用 第13楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
好漂亮啊,哇咔咔,简直是艺术啊,不知道铺在我家床上是不是也是这个效果啊。...

呵呵,图片是请的专业拍摄,后期背景之类的还处理过的哦!

通妈写过一个帖子,关于这些美丽的图片背后的故事!

http://bbs.ci123.com/post/20241702.html 亲去看看哦! 

好漂亮啊

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航