论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

已团7套【T007 江苏】通妈家纯棉四件套团~~ (8.1-8.8)

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 糖果果YIYI 的话:
好漂亮的四件套 一百多真的很实惠 ~~...

恩,谢谢支持,需要的时候来看看 

育儿网昵称:最爱宝贝锐锐
           购买日期和物品名:愤怒的小鸟四件套1.2米
           服务满意度:很满意

真的很好。今天再来团一套吧,送人,哈哈

真的很漂亮,很多花色都不错。纯棉的,超值哦

愤怒的小鸟,颜色很靓,一点色差也没有。而且洗了居然一点也不掉色!

以后四件套就在通妈家买了

以下是引用 第22楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
以下是引用 第18楼 小樱桃妈妈 的话:团了... 额,搞错了,那个轻舞飞扬是“最爱宝贝锐锐”,刚刚才看到她的回帖,呵呵 ...

是的是的,是我。我上次回错贴了,我在原来那个贴子回复了 

以下是引用 第20楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
以下是引用 第18楼 小樱桃妈妈 的话:团了... 谢谢支持!亲是轻舞飞扬吗?谢谢你的评价,谢谢你对产品的肯定哦! ...

我不是哦 不过那小女人我认识 我们一起团的 团品让她秀

以下是引用 第35楼 最爱宝贝锐锐 的话:
以下是引用 第22楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:以下是引用 第18楼 小樱桃妈妈 的话:团了... 额,搞错了,那个轻舞飞扬是“最爱宝贝锐锐”,刚刚才看到她的回帖,呵呵 ... 是的是的,是我。我上次回错贴了,我在原来那个贴子回复了 ...

小樱桃妈妈是我的朋友,上次我团的2套愤怒的小鸟,有一套是她的

以下是引用 第36楼 小樱桃妈妈 的话:
以下是引用 第20楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:以下是引用 第18楼 小樱桃妈妈 的话:团了... 谢谢支持!亲是轻舞飞扬吗?谢谢你的评价,谢谢你对产品的肯定哦! ... 我不是哦 不过那小女人我认识 我们一起团的 团品让她秀...

你也来了.haha

育儿网昵称:妮妮531

跟团物品:爱的花海(紫)

跟团日期:8月8日

跟团来瞅瞅

有没有幼儿园小朋友用的4件套啊

活动结束了吗?还有下一轮吗?要买2床床单和席子哦。

以下是引用 第41楼 瞬雨天晴 的话:
有没有幼儿园小朋友用的4件套啊...

亲 有小床用的套件,但是我不大清楚幼儿园的床多大的呢,可以去我店里看看哦! 

以下是引用 第42楼 myt123 的话:
活动结束了吗?还有下一轮吗?要买2床床单和席子哦。...

亲 可以通过团购链接进我店里看看床单哦,席子没了呢 

我只想买一个1.5米的被套,通妈可以推荐下吗?

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航