论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

已团10套【T007 江苏】通妈家藤席夏被、多尺寸四件套、床裙式四件套~~ (7.3-7.10)

回帖 发帖

通妈第八团征询贴开了N久了,已经团出两套了,现在才来开正式贴,貌似有点晚啦,不过没关系,喜欢通妈家床品的妈妈赶快来哦!此团一款藤席,一款夏被,还没准备的妈妈来看看,这两天天气好热,晚上都开空调了吧,睡在凉凉的空调间老人和孩子还是比较适合睡藤席的哦!此团还有两款四件套,价格已是亏本清仓价了,同行要是知道,估计得来找茬,(通妈的朋友以前遇到过同行间找茬的)通妈只是为了信誉,不顾一切冲二钻了!谢谢朋友们的支持和光临!!

感谢“爱臭美的辣妈”的支持!谢谢你收到货后第一时间的评价哦!

爱心 爱心 爱心 

上团第七团链接:http://bbs.ci123.com/post/19757028.html

通妈家上团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19906985.html#19906985

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

手机号码:13606281319   QQ :178224745 (注育儿网)

支付宝账户:shileishh@163.com 石磊

本团发货所在城市:江苏南通

所用快递:汇通(也可商量用其他的)
       江浙沪安徽 6元
       北京、天津、广东、山东、湖南、河南、福建、江西、河北、湖北、山西首重10元,续重5元
       海南、广西、重庆、吉林、辽宁、黑龙江、四川、云南、贵州、陕西首重10元,续重8元
       宁夏、青海、甘肃首重10元续重10元
       新疆、拉萨、台湾、香港首重20,续重20

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

通妈家第八团团品如下:

团品一、加厚古藤席

团购价:1.2*1.95  60元     1.5*1.95  73元      1.8*1.95  80元

淘宝最低价:1.2*1.95  62    1.5*1.95  75     1.8*1.95  85

团品二、小碎花夏凉被

团购价:1.5*2.0  53元       1.8*2.2  63元       2.0*2.3  73元

淘宝最低价:1.5*2.0  55元     1.8*2.2  65元     2.0*2.3  75元

团品三、多尺寸四件套

1.2米床尺寸:被套:160*210*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    95元

1.5米床尺寸:被套:180*220*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    100元

1.8米床尺寸:被套:200*230*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    110元

2.0米床尺寸:被套:220*240*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    120元

(淘宝没找到一样尺寸的,淘宝一般1.2床配的小床单的,价格最低都在110元,1.8床的最低在130元)

团品四、床裙式四件套

被套:200*230*1  床单:250*250*1   枕套:48*72*2    180元

淘宝最低价:198元(通妈自己的店)

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年07月07日 10:06:51编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年07月08日 11:48:29编辑过。

1、幼稚美眉

团品三甜甜圈1.8床用一套

已经第四次来通妈家买床品了,还介绍了同事来买过,谢谢支持!

这位妈妈收到后的回复哦!“收到了,是纯棉的,质地不错”

2、爱臭美的辣妈

迷迭香四件套一套

3、sadiechen1982

4、 尹尹妈咪

5、yaochunfang123

6、

7、

8、希妈2009

9、

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年07月07日 10:08:17编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年07月08日 11:50:34编辑过。

团品一:加厚古藤席

链接地址:http://item.taobao.com//item.htm?id=15263667048

团购价:1.2*1.95  60元     1.5*1.95  73元      1.8*1.95  80元

淘宝最低价:1.2*1.95  62    1.5*1.95  75     1.8*1.95  85

藤席成份:席面100%植物纤维,底部聚脂纤维,包边布聚脂纤维

此款空调席为加厚,可折叠,携带存放都方便,特别适合儿童和老人,对皮肤温和不刺激,夏天睡觉在凉凉的空调房也不用担心皮肤吃不消了!

【团品我来秀】夏天来了,通妈家超给力的席子和空调被你团了吗?

http://bbs.ci123.com/post/19847025.html

此款藤席通妈自己家人也用的哦!(呵呵,娘家的床,我妈和我儿子睡的)

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年07月02日 13:56:19编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年07月02日 14:14:45编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年07月06日 14:43:05编辑过。

团品二、小碎花单色夏被

链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13935545140&

团购价:1.5*2.0  53元       1.8*2.2  63元       2.0*2.3  73元

淘宝最低价:1.5*2.0  55元     1.8*2.2  65元     2.0*2.3  75元

此款夏被为珠光浆面料,舒服贴身,手感柔软,小碎花花型温婉柔美,高弹超细中空纤维填充手感柔滑,保湿透气性好,夏天使用轻盈舒适!

本款夏凉被蓬松度,弹性和柔软性均极佳,可水洗,特别适合贴身使用,小碎花图案,让夏季的每一天你都能体验温馨与浪漫!

此款夏被比同尺寸的纯棉的夏被要稍微轻一些,可机洗,可手洗.

团品三:多尺寸四件套(亏本冲信誉)

链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=18205340551&

1.2米床尺寸:被套:160*210*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    95元

1.5米床尺寸:被套:180*220*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    100元

1.8米床尺寸:被套:200*230*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    110元

2.0米床尺寸:被套:220*240*1  床单:230*250*1  枕套:48*74*2    120元

(淘宝没找到一样尺寸的,淘宝一般1.2床配的小床单的,价格最低都在110元,1.8床的最低在130元)

此款四件套已是亏本价,完全是挣信誉的!通妈要冲2钻了!此价格仅此一团,下半年马上就是家纺旺季了,通妈先把信誉和量做上来,着手迎接家纺的春天!

此款四件套为12868纯棉布,布料厚度一般,适合夏秋季,洗后很柔软,适合家庭日常用用,特别有宝宝,要经常清洗床单的家庭,价格实惠,讲究档次的家庭可能有点不合适哦!

深色纯棉布第一次下水都会有些许掉色,建议亲第一次用少许盐浸泡一下,以便锁色,这不属于质量问题,建议的亲不要拍哦!

嘉年华

甜圈圈 紫

爱的花海紫

愤怒的小鸟

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年07月02日 14:07:20编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年07月03日 08:19:22编辑过。

团品四:床裙式四件套

链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15102662488&

被套:200*230*1  床单:250*250*1   枕套:48*72*2    180元

淘宝最低价:198元(通妈自己的店)

现在不是购买套件的旺季,但是通妈还是推出一款床裙式四件套,适合1.5-1.8的床,现在下手肯定会比冬天下手要优惠哦!

俏丽花影

美丽心情

典雅格-蓝

安妮仙境-蓝

弥漫恋情-蓝

可爱小象-蓝

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年07月03日 08:20:37编辑过。

团品已上完,请转移,谢谢!

我的今天刚到,不过我买的是迷迭香那款,我喜欢,很素雅。过段时间来买200多的

我来了,帮江苏的老乡顶起,哈哈,喜欢美丽心情那套,可惜我没支付宝,又找不到朋友帮我买

干嘛不早点开团啊,凉席我刚败了回来,贵了不少呢。。。几套床裙式都好喜欢,不知道老公愿不愿意买。。。

通妈,你家东西挺不错哦。

通妈我要张加厚古藤席,有枕套吗?

收到了,是纯棉的,质地不错

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航