论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【团品我来秀】夏天来了,通妈家超给力的席子和空调被你团了吗?

回帖 发帖

哇咔咔,通妈家的床品团了N久啦,还是上个月的事情呢,哈哈 亲爱的通妈,看在我

家如此可爱的宝宝份上,原谅我吧!happy

言归正传,通妈家的床品一直是很给力的,质量好价格又很实在,估计都是回头客呀,

我买了这么多,随便我家宝宝怎么蹂躏,所有的棉制品都没有褪色,起球的现象。机

洗手洗都没有问题。。。

想想如今专卖店动辄好几百的床品,哈哈 还是上通妈家吧

买回质量的同时大大的节省了包包里的米米哟,我老公那个马大哈更是喜欢得不得

了,一两百块钱买回一堆的,HOHO~~

这次的藤席超给力呀,80多的三件套,话说我家宝宝才几个月大,BBNN都是即兴出

来的,嘻嘻 ,看吧,到现在为止藤席还是那个藤席呀。。。咧嘴

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

沙发啊,你的秀贴太给力啦!照片拍的真好啊!乐死我了 titter

以下是引用 第2楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
沙发啊,你的秀贴太给力啦!照片拍的真好啊!乐死我了 ...

哈哈 谢谢通妈呀,你的团品这么给力那我们的秀贴也要给力嘛。。。。大笑

被子很卡通哈

不错,拍照技术真好

我也团了这个席子,可是大连现在还不热才18-25度左右,现在还用不上,也就还没秀

我家的也是败了那个小熊的被子哈,蛮可耐的

那款藤席怎么样,一直想买,就是不知道买什么类型的,淘宝上太多了。质量好的话就买通妈家的了,楼主藤席没几张特写呀

小龙妈的图片弄的好漂亮,通妈家的被子我团了,哈哈

以下是引用 第7楼 喵妈虎宝 的话:
我家的也是败了那个小熊的被子哈,蛮可耐的...

哈哈 是可爱呀 这个被子还是我后来更上的,,太喜欢了。。。

以下是引用 第6楼 心娱妈妈 的话:
我也团了这个席子,可是大连现在还不热才18-25度左右,现在还用不上,也就还没秀...

嘿嘿 我们长沙是个火炉子呀  用了一段时间了

以下是引用 第9楼 じ悦悦妈の 的话:
小龙妈的图片弄的好漂亮,通妈家的被子我团了,哈哈...

哈哈  谢谢悦悦妈哦 。。。通妈家的床品是我们共同点目标 嘎嘎

以下是引用 第8楼 同桌的我们 的话:
那款藤席怎么样,一直想买,就是不知道买什么类型的,淘宝上太多了。质量好的话就买通妈家的了,楼主藤席没几张特写呀...

嘿嘿 质量不错呀,,我之前也不懂,,通妈很详细的告诉我了

3件套才80米 贼便宜把,想团的话找通妈把,。。哈哈 好像她在开团把大笑

以下是引用 第5楼 风雪依家 的话:
不错,拍照技术真好...

嘿嘿  不敢当呀,,,手机拍的。。。。悠哉,悠哉

社区导航