论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

已截团请锁帖已团2单【T002山东】庆祝2钻,跟团有礼!爬行垫,野餐垫 再也不担心宝宝摔咯(7.25-8.1)

回帖 发帖

前几天溪妈娘家有事回了趟娘家,回来后很多妈妈都在咨询溪妈的爬行垫,溪妈直接开一个爬行垫的专团了,呵呵,溪妈的爬行垫虽然只开了一次团,但是已经卖了好多了,大家可以看下面的秀贴哦,质量真的很不错的!

征询贴的时候溪妈成功两钻了哦,很高兴,为了回馈一直支持溪妈的美妈们,本团跟团有礼,皆送拼图一张,虽然只是小小礼物,溪妈的一点心意哈  拼图款式太多,随机发哈!

溪妈第11团

10团征询贴:http://bbs.ci123.com/post/19911627.html

10团正式贴:http://bbs.ci123.com/post/19938449.html

10团反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/20135471.html#20135471

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通我已阅读并遵守《亲子团购2012新规》! 

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式: 

手机号码: 18263262677   QQ 384036226   旺旺:wwanmin

此团发货所在城市  山东枣庄 ,自己发货,随团随发 ,因溪妈要看宝宝兼发货,承诺尽早发出,快递默认天天快递,不到请联系团长,可改发其他快递

快递费用如下:

山东省内 首重1公斤以内是6元,续重加1  

江浙沪首重8元,续重2
北京 天津 河北 河南 安徽 山西首重是10元,超重加5元,
 湖南 湖北 陕西 辽宁 四川 重庆 福建 黑龙江 内蒙古 吉林 广东 江西首重是10 续重是6 
甘肃广西宁夏云南 贵州 青海 海南首重是15元超重是8
新疆西藏首重是15元,超重是10

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关哦!

跟贴格式  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品明细:

此次团品的售后服务和承诺 :团长承诺,每一件宝贝发出前,团长都会仔细检查,确保没有问题再发出,因本团团品价格太低,若真有质量问题,和团长商量解决,由于快递原因产生的问题签收后,只能尽量联系快递赔偿,所以再次提醒您要仔细核对后再签收,个人原因产生的退换货,买家自行承担来回运费!售后问题大家可以放心哦

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年07月25日 15:41:08编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年07月25日 16:07:17编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年07月25日 16:22:10编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年07月26日 18:16:51编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年08月03日 10:24:25编辑过。

占楼统计

心娱妈妈【团品我来秀】这是谁家的-----使用更新

李小龙儿【团品我来秀】哈哈 快来看哦,泽溪妈家超多超便宜的宝宝玩具(一)

李小龙儿【团品我来秀】泽溪妈家人见人爱,花见花开的的故事机来喽~~

李小龙儿【团品我来秀】泽溪妈家爬行垫,再也不用担心宝宝会从床上掉下来啦。。。

骐乐妈【团品我来秀】泽溪妈家的故事机

李小龙儿【团品我来秀】还在愁买什么礼物给宝宝吗,请看泽溪妈家的电动火车吧

洲柠【团品我来秀】泽溪家的爬行毯,我的别样秀

诚妈【团品我来秀】泽溪家的故事机

彩绮贝贝【团品我来秀】溪妈家的六一礼物

冠霆宝贝儿【团品我来秀】泽溪妈妈我带着玩具来了哦,嘿嘿

淇淇的妈咪【团品我来秀】处女秀(泽溪妈妈家的故事机、儿童计算架;朵妈家的儿童背心、三角巾、头饰)

米果妈【团品我来秀】购买两次的团品。。六一送礼不错的选择。。

谨程妈妈【团品我来秀】还债啦 ,还债啦 ,泽溪妈,我还给你啊,你接好

baohuitt【团品我来秀】泽溪妈家的超多玩具

快乐圆圆【团品我来秀】泽溪家的魔力玉米还有神秘的好东西

沐萱妈妈【团品我来秀】我的可爱芭比~~

沐沐De妈【团品我来秀】泽溪妈妈家的芭比娃娃

豆豆de妈【团品我来秀】泽溪妈家的玩具

宝宝001002【团品我来秀】说说泽溪妈妈家的玩具

淘气ㄨ媛【团品我来秀】 泽溪妈妈家的玩具

希妈2009【团品我来秀】秀泽溪妈家的N多玩具

独一味【团品我来秀】 溪妈家的玩具

梓烨妈妈【团品我来秀】泽溪妈妈家的拼图哦

baohuitt【团品我来秀】泽溪妈家的玩具

团品信息:

1.5*1.8m*0.5cm   1.8*2m*0.5cm爬行垫,野餐垫 环保无毒

无味

1.5*1.8M  团价33元  淘宝最低价33元 

1.8*2M    团价38元  淘宝最低价37元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14005054981(此款未上架,请联系溪妈改价格)

溪妈家爬行垫秀贴:

【团品我来秀】泽溪妈家爬行垫,再也不用担心宝宝会从床上掉下来啦。。。

【团品我来秀】泽溪家的爬行毯,我的别样秀

1.5*1.8M有动物森林图案  1.8*2M有动物森林和儿童乐园两种图案,妈妈们可以根据喜好自由选择哦!

动物森林: 

儿童乐园:

【产品说明】:

尺寸:二个尺寸1.5*1.8   1.8*2m

包装:折叠手提式,精美礼品袋 包装大小约48*42*15厘米;

重量:分别为650、850克;

【材料说明】

★表面:PP彩膜,彩印位于薄膜内部,卡通图案在覆膜下面,不掉色,宝宝接触不到,无毒无味无害,本品采用最新研发技术设计的凹坑有利于增加宝宝对物体的触感,也有利于宝宝爬行。

★中间:采用了可以用于食品包装上的PE发泡材料(PE棉是生产一次性餐盒、塑料杯、塑料保鲜膜的主要材料)无异味,安全环保。

★底面:单面:复合了隔热的铝膜,可以起到良好的隔热、隔凉、防潮、保温效果。双面:PP彩膜,也具有良好的隔热、隔凉、防潮、保温效果。        

保养注意

★日常清洗,请用棉质软布或软毛刷蘸肥皂水或者洗洁精擦拭,请勿使用粗糙毛刷等擦洗,清理非常简单,宝宝尿了弄脏了只需湿布一擦即可。

★油性笔在表面书写涂抹会无法擦除。

★请勿接触锋利器物,也不要穿高跟鞋上去踩。

★本品易燃,请勿接触火源及高温物体。

掌柜的,来个爬行垫吐舌头

心娱妈妈

爬行垫1.8*2M一个

哈哈!掌柜的我是进来看热闹的。。。

以下是引用 第5楼 心娱妈妈 的话:
掌柜的,来个爬行垫...

哈哈,好来

以下是引用 第6楼 心娱妈妈 的话:
心娱妈妈 爬行垫1.8*2M一个 ...

已经发货了,哈哈 

以下是引用 第7楼 李小龙儿 的话:
哈哈!掌柜的我是进来看热闹的。。。...

哈哈,你也来啦

爬行垫很不错哦

育儿网昵称:baohuitt

购买物品:爬行垫1.8*2一张、遥控推土机一个、超炫遥控汽车一个

购买日期:7月25日,质量很好,物流也很快

店家态度:满意

以下是引用 第12楼 baohuitt 的话:
育儿网昵称:baohuitt 购买物品:爬行垫1.8*2一张、遥控推土机一个、超炫遥控汽车一个 购买日期:7月25日,质量很好,物流也很快 店家态度:满意...

呵呵,宝宝喜欢就好拉

收到了收到了,一点异味也没有,很好哦,大家快来购买吧,

以下是引用 第14楼 心娱妈妈 的话:
收到了收到了,一点异味也没有,很好哦,大家快来购买吧,...

哈哈,这么快就收到啦,你满意就最好啦

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航