论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【团品我来秀】泽溪妈家的玩具

回帖 发帖

我儿子一岁十个月,对玩具都只是三分钟热度,喜欢大人用的螺丝刀,在睡梦中大事大叫着:"螺丝刀、螺丝刀。”总是趁我们不注意,偷偷的拿着螺丝刀修家里的电动车、自行车、汽车等等。所以就在泽溪妈家买了两套工具,话说溪妈还为了我家小子的这两套工具,顶着烈日,特地去进了货,谢谢溪妈哦!不说了,先上图:

第一套螺丝刀:(下午孩子睡着后在席子上拍的,请麻麻们忽略背景)

第二套螺丝刀:(质量都很好哦,我儿子乱敲乱打都还很完整,没被敲碎)

臭小子很专注的研究着,这么多的工具,这一刻他是满足的:

拨弄着我刚给他买的小狗,会唱儿歌会原地打转的小狗,耳朵甩的很好看哦,这个超值,才14块钱,我家边上的玩具店都得二十几块了哦!

自己拧愤怒的小鸟版的陀螺:

收到玩具后的超满足的笑容:

最后再上一张一部分玩具的照片,还有很多玩具,像是篮球架、小熊穿衣、拉线小车还有、飞天陀螺等等,实在是一个镜头放不下,等这团的爬行垫后天寄到后再来秀哦!

此帖子已经被baohuitt于2012年07月23日 16:55:37编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哇,我的沙发,多谢亲爱的了,拍了这么多照片,那两套工具让你等那么长时间我还真是不好意思哈,宝宝喜欢就行,嘿嘿

可爱的宝宝,玩具质量超好的,这么细致的秀帖,顶一个,呵呵

好多玩具啊,宝宝好开心耶

以下是引用 第2楼 泽溪妈妈 的话:
哇,我的沙发,多谢亲爱的了,拍了这么多照片,那两套工具让你等那么长时间我还真是不好意思哈,宝宝喜欢就行,嘿嘿...

溪妈那么热的天能帮着进货,我就已经很感激了,现在期待着这次买的爬行垫还有推土机哦!等寄过来了,还是要秀贴! 

以下是引用 第3楼 宇凡妈咪 的话:
可爱的宝宝,玩具质量超好的,这么细致的秀帖,顶一个,呵呵...

溪妈家的玩具质量都很好哦,关键是价格很实惠,用同样的钱,买更多的玩具,宝宝玩的开心,做妈妈的更开心!

以下是引用 第4楼 喵妈虎宝 的话:
好多玩具啊,宝宝好开心耶...

是哦,我感觉自己小时候都没什么玩具可以玩,那时候我缺失的东西,都想给孩子买齐了,让他的童年没有遗憾哦! 

好漂亮,看得我都心痒,哈哈,下次溪妈团购我也看看

以下是引用 第8楼 十年10 的话:
好漂亮,看得我都心痒,哈哈,下次溪妈团购我也看看...

哈哈,是啊,溪妈家的玩具很多哦,她开不开团,我只要想到要买什么了就去溪妈家看看!

此帖子已经被baohuitt于2012年07月27日 11:12:16编辑过。

溪妈家的玩具质量不错哦

以下是引用 第10楼 我爱诗诗和昊昊 的话:
溪妈家的玩具质量不错哦...

亲爱的喜欢就好哈

社区导航
同龄宝宝