论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

【团品我来秀】溪妈家的六一礼物

回帖 发帖

三岁多的女儿现在对数字很感兴趣,(写倒是都会写,也能数到一百,但就是认不全,会把52认成25尴尬)所以我一直都想给她败有关数字的东东,可是没时间去逛。那天在育网闲逛看到溪妈的团,毫不犹豫的就买了。哈哈,东西已收到好几天了,没来秀。这次买得很值哦,团品很不错,货没收到的时候我想肯定会有气味的,得放二天才能玩,但打开包装没任何气味耶。

女儿很喜欢数字多米诺,对计算架倒没什么兴趣。她只是放学回到家的时候玩一下的。收到货的第三天吧,放学回家女儿又拿出来玩,我就问她以前会认反的数,这次居然全答对了。titter

接下来请看PP:

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

哈哈,太好了,坐了自己家的沙发

那个多米诺真的很好啊,看到宝宝对那个很感兴趣呢,真的是买对了哈哈,还有你家真的很干净啊,羡慕中……

看着不错,我家宝不爱学习,只爱臭美+玩

小美女,真是个漂亮的小女孩儿

好文静的小美女哦,嘻嘻

真可爱

我也觉得,一看就很文静呢

咦,我说好眼熟,原来沐有一模一样滴,哈哈

以下是引用 第3楼 泽溪妈妈 的话:
那个多米诺真的很好啊,看到宝宝对那个很感兴趣呢,真的是买对了哈哈,还有你家真的很干净啊,羡慕中……...

哈哈,哪有多干净啊。以前在家全职的时候天天收拾的,现在三天才好好收拾一次

以下是引用 第5楼 贺贺妈小步 的话:
好文静的小美女哦,嘻嘻...

为什么所有人都说她文静啊 ?很多时候也皮的。不过她学东西的时候倒真的很文静,会安安静静的听大人给她讲

女孩子就是好啊,会玩这么安静的玩具。宝宝好漂亮哦,怎么没有正面图哈

以下是引用 第11楼 安迪小酸 的话:
女孩子就是好啊,会玩这么安静的玩具。宝宝好漂亮哦,怎么没有正面图哈...

同问 

以下是引用 第11楼 安迪小酸 的话:
女孩子就是好啊,会玩这么安静的玩具。宝宝好漂亮哦,怎么没有正面图哈...

哈哈,她都在摆弄她的玩具,正面图我应该照了二张的,只是没传。因为主要是秀玩具嘛。

以下是引用 第13楼 彩绮贝贝 的话:
以下是引用 第11楼 安迪小酸 的话:女孩子就是好啊,会玩这么安静的玩具。宝宝好漂亮哦,怎么没有正面图哈... 哈哈,她都在摆弄她的玩具,正面图我应该照了二张的,只是没传。因为主要是秀玩具嘛。...

秀玩具不错,嘿嘿,可是也该着重秀秀我们的小美女哦 !

以下是引用 第5楼 贺贺妈小步 的话:
好文静的小美女哦,嘻嘻...

社区导航