论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2884楼 蒲公英飘 的话:
阴历生日1988.2.21 最后一次月经阳历2011.1.23...

儿子 

以下是引用 第2885楼 楹楹宝贝2010 的话:
以下是引用 第2882楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2874楼 楹楹宝贝2010 的话:以下是引用 第798楼 楹楹宝贝2010 的话:楼主 帮我算算看吧 我1987年9月出生的 今年虚岁26岁 最后一次月经是2012年5月19日(农历是4月29)... 女宝 楼主 再帮你看看 为什么另外一个楼主帮我算的 说是女宝 你说我的是男宝的 ;... 亲 我帖子的798楼是我的回复啊!晕! ... ...

农历4月是女儿 

以下是引用 第2887楼 blue_bird 的话:
出生日期1979年12月6号 (貌似应该虚2岁) 末次月经2011年12月7号 都是农历 谢谢楼主 此帖子已经被blue_bird于2012年07月04日 18:41:34编辑过。...

儿子 

以下是引用 第2886楼 linshuqing85 的话:
大宝 怀孕虚岁25岁 末次月经农历5月初五 小宝 怀孕虚岁28岁 末次月经农历正月21...

具体日期 

以下是引用 第2888楼 王小懒er 的话:
生日1987.9.29阴历的 末次月经 农历2011年11.3 ...

女儿 

以下是引用 第2889楼 evanong 的话:
生日:1983年10月19 末次月红:2011年9月21...

农历吗 

以下是引用 第2890楼 ゞ若菡oοゞ寶 的话:
以下是引用 第2856楼 ゞ若菡oοゞ寶 的话:出生89年9月,农历,末次月份2011年12月,农历...谢谢!!!... 楼主每次都把我给忽略了,伤心的额!!! ...

儿子 

帮我算算啊 楼主~~  我是虚岁21    末次月经农历日期是: 2011年10月14  

以下是引用 第9楼 壮壮妈妈爱你 的话:
出生年月日:1988年2月5日 末经:2012年4月24日。谢谢咯...

楼主上面时间都是农历的。楼别把我忘了啊。哭泣 

看半天都没看到我哦回复 楼主   生日农历1984.9.14 末次月经5月12日(农历润4月)

以下是引用 第2891楼 闲妈 的话:
生日'1985年4/10. 末经期'2011年11/4都是农历的 此帖子已经被闲妈于2012年07月05日 00:40:23编辑过。...

1985年4月初十?2011年11月初四?

以下是引用 第2892楼 薇薇9 的话:
生日1981年8月12日 末次月经2012年3月26日 全是阴历 麻烦楼主帮算一下,先谢谢了 ...

儿子 

以下是引用 第2893楼 攸紫 的话:
楼主我的农历生日1983。12。15。农历未次月经是2011。9。26...这是第三次请你帮忙了. 楼主估计等你帮我算好,我宝宝已经出生了。呵呵!因为医生说可能我宝宝会提前出生。所以楼主能满足我现在的好奇心能快点帮我算算吗?谢谢...

女宝 

以下是引用 第2895楼 壮壮妈妈爱你 的话:
出生年月日:1988年2月5日 末经:2012年4月24日。谢谢咯...

儿子 

出生日期:1985.07.09(农历)

末次月经:2011.11.6(农历)

3990 篇,显示:2941 - 2955篇 
社区导航