论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖
以下是引用 第362楼 xu甜甜 的话:
谢谢!我会用我的全部的爱去呵护甜甜,让甜甜能够健康快乐的成长!!...

伟大的爸爸 

最近终于充了点网银,过来拍了一个爱心了.虽然钱不多,可是我想很多人都这样的话甜甜家肯定会很温暖的.我现在经济也有点紧张,因为两个孩子,只有老公一个上班,唉.

看到甜甜妈这样,真的很难过,真想自己有个几百万,可以帮助到她.只希望甜甜以后可以过得好,甜甜爸爸辛苦了!希望好人一生平安!健康是福!

伤感中,希望甜妈天堂路上一路走好!

拍了爱心款,虽然钱不多,代表我的一份心意

甜甜健康快乐平安的长大,甜甜一家坚强的走下去。。。。祝福

一点心意,愿小甜甜健康快乐成长!甜爸振作起来,坚强生活!

此帖子已经被墨残雪于2012年06月22日 23:35:34编辑过。

一点爱心,希望这个孩子健康成长。

看完眼泪汪汪,今天才去看见这个帖子,祝甜妈一路走好,愿小甜甜健康快乐的成长每一天!

一直记得要尽自己一份心意,但最近比较忙一直拖着,刚刚才捐了款,愿甜妈一路走好。

多么坚强的妈妈 一路走好

一直不敢再看这张帖子,害怕内心的那份脆弱~但是还是忍不住了

不知道现在小甜甜怎么样了~

以下是引用 第401楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
一直不敢再看这张帖子,害怕内心的那份脆弱~但是还是忍不住了 不知道现在小甜甜怎么样了~...

小甜甜现在一直是爷爷奶奶带,村里的人不知道谁谣言说甜妈是得了肝病去的,会传染人,所以木有人跟甜甜玩,看到都跑

更不见他们一家了 

今天才看到这个贴,心里很不是滋味。豆也曾经历过两亲离开,这份痛若和煎熬是感同深受。愿这个家庭未来日子更好!

谢谢育网的妈妈们对甜甜的关心和牵挂,现在甜甜和爷爷奶奶在一起,虽然有人在传谣言,但是还是有很多知情的邻居都在帮我们证明,现在甜甜每天都能开开心心的,有几个小朋友每天都来和甜甜完,看到甜甜每天都能高高兴兴的我心里也安慰了很多。(现在甜甜就是 爷爷奶奶,老爷爷和老奶奶还有二爷爷和二奶奶的 心头肉谁都不能委屈一下)!目前甜甜身体也很健康!谢谢你们的关心和牵挂!谢谢!!!
以下是引用 第1楼 xu甜甜 的话:
谢谢育网的妈妈们对甜甜的关心和牵挂,现在甜甜和爷爷奶奶在一起,虽然有人在传谣言,但是还是有很多知情的邻居都在帮我们证明,现在甜甜每天都能开开心心的,有几个小朋友每天都来和甜甜完,看到甜甜每天都能高高兴兴的我心里也安慰了很多。(现在甜甜就是 爷爷奶奶,老爷爷和老奶奶还有二爷爷和二奶奶的 心头肉谁都不能委屈一下)!目前甜甜身体也很健康!谢谢你们的关心和牵挂!谢谢!!!...

好人还是会有的,时间久了就会过去了,小甜甜开心快乐就好。

甜妈一路走好!希望甜爸节哀,为甜甜撑起一片晴天!希望甜甜没有妈妈的关爱也可以幸福健康的长大!!!!!!!!!!

413 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航