论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:俊宝

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年7月16日

宝宝身高:89CM

宝宝体重:22.5KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝虽然个子高,但是偏瘦,而且肠胃不是很好,抵抗力也低;经常感冒生病,尤其是一到换季的时候特别容易生病。至今为止,我还是坚持给孩子喝奶粉,这次有小安素的试用,希望能够申请得到,想给孩子试吃几天看一下,希望小安素能到帮我,要不然孩子抵抗力不好,大人真的很头痛,谢谢!!

宝宝昵称:人人

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011年01月25日

宝宝身高:73CM

宝宝体重:8KG

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,不吃蔬菜和肉类,几乎没有爱吃的东西,偶尔的时候喝一点稀饭或者是米粥,吃一点鸡蛋,比较爱吃水果,但是很爱吃零食,还有奶粉,别的食物都没有兴趣,在同龄段的宝宝之中个子非常的小,而且是瘦瘦的,看着很可怜,由于长期的偏食,挑食,目前缺钙,缺锌还有 铁,也在吃着各种所谓的营养品,钙铁锌,希望可以寻找一款适合宝宝吃的奶粉,可以改掉宝宝的偏食习惯,让宝宝从此爱上吃饭,雅培,是大品牌,不过目前还没有给宝宝吃过,希望可以通过这次的活动,好运有幸得到试用装,本人一定会认真的撰写试用报告的,同时将真实客观的试用过程详细的记录下来,分享给每个妈妈,祝自己好运哈,

此帖子已经被静如止水QQ于2012年07月01日 21:17:41编辑过。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+纠正偏食初见效果咯!
http://bbs.ci123.com/post/19957372.html

我是小安素用户,希望能赶上好运末班车,谢谢啦~

我的贴子发在幼儿护理版块

标题:【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素让宝宝健康成长

链接:http://bbs.ci123.com/post/19956225.html

宝宝昵称:洋洋

宝宝年龄:2007年7月20日

宝宝身高:103CM

宝宝体重:18KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋、惠氏

宝宝挑、偏食情况:每次去体检,洋洋的身高都不达标。妈妈我都愁死了,没办法,小家伙太挑食了,不喜欢吃鸡蛋,蔬菜和肉类也吃的很少,吃饭的时候吃几口就总是要喂,有时连喂也吃不下去了。现在连奶粉都不怎么喜欢喝了。我都愁死了,再怎样下去可怎么办啊。

宝宝昵称:洛洛

宝宝性别:女宝宝

年龄:18个月

宝宝身高:78

宝宝体重:11KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:宝宝每天吃的很少,喂饭困难,偏食,不爱吃蔬菜和肉类。爱吃零食,不给零食吃就哭闹。由于偏食,现在身高体重都已经不达标了,为了这个问题,我们都很头痛。期望试用雅培小安素,能让宝宝长的又高又壮。谢谢啦!

宝宝昵称:球球

宝宝年龄:2010-2-28

宝宝身高:90

宝宝体重:28

目前使用的奶粉品牌:惠氏膳儿加

宝宝挑、偏食情况:挑食,吃饭不好好吃,喜欢吃零食,每次喂饭都要好长时间,不喜欢吃瘦肉,喜欢肥肉,不喜欢吃青菜,喜欢吃水果,蛋糕.

小安素让我看到了宝宝长高的希望 。

我的7天体验报告。

http://bbs.ci123.com/post/19856890.html.

:【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素让我看到了宝宝长高的希望

此帖子已经被WULIJUN708于2012年07月02日 15:13:34编辑过。

宝宝昵称:楠楠

宝宝年龄:2011年06月15日

宝宝身高:75CM

宝宝体重:8KG

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,只喜欢喝粥,喜欢吃水果不吃蔬菜,头发稀少偏黄,喂饭比较困难要吃一个小时,希望宝宝有个好胃口长的壮壮的,做为妈妈真的太担心宝贝了,真希望宝宝也像别家孩子一样胖胖的。

宝宝昵称:煊煊

宝宝年龄:2011.03.14

宝宝身高:77

宝宝体重:10KG

宝宝挑、偏食情况:宝宝不吃饭,看见我端着饭她扭头就跑,真不知道该怎么办,每天喂饭不下40分钟.

此帖子已经被libifeng于2012年07月02日 15:19:24编辑过。

哎,我家小宝还没出生呢

宝宝昵称:阳阳

宝宝年龄:2011年2月25日
宝宝身高:80cm

宝宝体重:11kg
目前使用的奶粉品牌:惠氏/雅培/美素佳儿
宝宝挑、偏食情况:只喜欢吃甜食,不甜的食物都不爱碰,不吃蛋白,不喜欢吃肉类,真头疼。最近在考虑转奶,惠氏的3段听说不好,美素佳儿吃了拉肚子,小安素和喜康力都在考虑范围中。。。真想试一试。。。

宝宝昵称:轩轩
宝宝年龄:2011年6月3号
宝宝身高:72cm
宝宝体重:12kg
目前使用的奶粉品牌:明治

宝宝挑、偏食情况:挺挑食的,硬的东西都不吃,偏爱汤类的还有水果。

宝宝昵称:敏敏

宝宝年龄:2011.4.6

宝宝身高:72

宝宝体重:10.5kg

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑食偏食现像:宝宝除了奶粉和蛋黄,什么都不喜欢吃的,长的又小,吃的又少,愁呀,正在考虑换个奶粉给宝宝,希望雅培适合宝宝

宝宝昵称:欣欣

宝宝年龄:2011年5月6日

宝宝身高:66CM

宝宝体重:16KG

目前使用的奶粉品牌:雅士利

希望这次申请小安素能成功,如果合适,就转喝小安素。

宝宝挑、偏食情况:我家欣欣一周多两个月了  平时吃饭总是很挑食 吃的也不多  平时的奶量很小   吃东西 总是不喜欢吃菜  水果一类的 都不喜欢的  挑食严重  做过微量元素化验 医生说是缺钙 缺锌 缺铁   唉 很多东西都不爱吃能不缺吗 作为妈妈的我深深地自责   希望这次能试用成功 给我妞儿换一款奶粉 试试  非常感谢

1141 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航