论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

我的妊娠糖尿病之战

回帖 发帖

我那时候糖筛结果是:50克糖一小时的数值是8.0,所以也让我去做糖耐,我也没去。尴尬之后不就把我当糖尿病孕妇对待啦。

主要的影响有:1)高血糖可使胚胎发育异常甚至死亡,流产发生率达15%--30%。

2)因巨大儿发生率明显增高,难产、产道损伤、手术产的几率增高,产程长易出现产后大出血,危及母亲生命。

3)易发生糖尿病酮症酸中毒。是孕妇死亡的主要原因,而且还容易导致胎儿宫内窘迫及胎死宫内。

这只是其中的3方面,还有更多的对母儿不利的影响。

所以建议你一定要再去查查餐前血糖和餐后血糖,千万不可掉以轻心。

光担心是没有用的哦,要证明没问题不就放心了吗》?尴尬

我也是第一次糖筛8,过了一个星期后去抽了三次,终于过了,看来饮食要特别注意,糖份高的东西少吃

我下周二去做糖耐,我们这里直接跳过糖筛的说。。。

我也是喝了糖水不正常,空腹和餐后正常,但是控制不住吃水果啊,30周还要在做,全程监测!谢谢楼主分享的食谱

28周了昨天去检查糖筛没过,让我三天后去做糖耐。还说我中度贫血,需要输液,晕菜。

很丰富哦我以前都乱吃没营养

尴尬 我怎么感觉菜单的分量那么少。我也测了糖尿的,但是还没拿到结果。希望可以通过,因为我经常吃很多水果!

宝妈在不?

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝