论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

团2件【Z045湖南】荷塘月色中国风,大码宽松休闲风【美美的T恤】有大码(6.20-6.27)

回帖 发帖

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/19651682.html

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第35团

【商045+唯唯妈】团购发货与反馈总贴 上团反馈http://bbs.ci123.com/post/15120362.html/15#17882310

第34团

上团链接:

http://bbs.ci123.com/post/19651682.html

团73件【包邮团】【Z045湖南】女装7分裤,开衫,短裤,亏本包邮团

团长联系方式:旺旺:伊漪8004   QQ :271166788
此团发货所在城市   :广东

质量问题,唯妈负责到底,我一定会仔细检查的,放心吧!

非质量问题,本团不接受退货或者换货哦

团购时间:6.20-.6.27

发货方式

随团随发 

快递费用:默认圆通快递(不到的亲们请提前告)

•  湖南8长沙5,

•   其他地区10元不收续重

辽宁,吉林,黑龙江,邮费12元   不收续重

•   新疆,西藏,青海,宁夏,甘肃,内蒙,邮费15元   续重10也可以发E邮宝,16+4

•  因为年前发生过丢件少件的事情,

所以,现在唯妈家都是用这种定做的统一的

黑色加粉色的湖南商盟的胶带,

大家收到的时候,如果发现胶带不对,请及时与我联系

跟贴格式  
               育儿网昵称:
               购买日期和物品名:
               服务满意度:          

或育儿网昵称:
               直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

唯妈家的秀贴在这里

凡发秀贴3次以上的mm,都会有惊喜滴哦,所以,各位mm们,大胆的秀出自己吧

===================2012年秀贴===================

1、【团品我来秀】今天刚收到,唯妈家和朱朱妈家的。晒图    熙靓

2、【3.8秒杀我来秀】唯妈家的打底裤                 o茵茵妈o

3、【38秒杀团品秀】唯妈家的裙裤!真人秀,禁止拍砖,只能赞美!   萱宝の妈妈

4、【团品我来秀】+唯妈家的毛衣           俊泽娘亲

5、【团品我来秀】-依依妈家的眼镜和唯妈家的蛋糕群   风雪依家

6、【团品我来秀】2012首次秀贴,唯妈/煜琳妈妈/朱妈/朵妈家都有喔~   雅萱宝贝20080802

7、【团品我来秀】唯妈家的眼镜女孩T恤被我们打劫了         晶晶妈咪

8/【团品我来秀】唯妈,我给你真人秀内裤来了                可晴妈

9/【团品我来秀】这回可艺妈妈真的是真人秀,骗你们是小狗!      可艺

10/【团品我来秀】唯妈家的罩衫,哈伦裤,收腹内裤等~    施一凡の妈

11/【团品我来秀】唯妈家的                                                     昊翔妈

12/【团品我来秀】悲催的胖妈-穿不下去也要秀。                   成诚妈妈

13/【团品我来秀】唯妈家的mu**丝袜,俊彦妈妈家的裙子和T等~    施一凡の妈

14/【团品我来秀】唯妈家的几款打底裤             施一凡の妈

15/团品我来秀+唯妈家的美美夏装我来啦!             孙梓大彤

16、【团品我来秀】是谁家的,请看图。哈哈         彩绮贝贝

17/【团品我来秀】唯妈的波点连体裤和蕾丝罩衫   贺贺妈小步

18/【团品我来秀】+看梦然妈如何演绎唯妈家的漂亮服饰    梦然de妈咪

19/【团品我来秀】唯妈家的眼镜女孩T恤。。。       昊宝宝妈

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月20日 14:09:09编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月20日 14:11:17编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月21日 15:15:55编辑过。

占楼

思菡妈妈

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月21日 15:15:41编辑过。

叶思雨是一个注册品牌,我不能保证价格是全网最低,因为现在仿货太多了,但是我保证,此团,全部是厂家直销货,正品保证,质量保证!

汇总

。。。。

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月20日 11:07:25编辑过。

1: 20150 水墨荷花  

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14959986684&
    团价:32
    【产地】中国                           

【标牌】主标加吊牌

【颜色】灰色,黄色,白色,粉色,蓝色

【面料】莫代尔

【尺寸】有弹性。衣长:68cm    肩宽:34cm  胸围:86cm      袖长:12.5cm  

2: 20151灵动蝴蝶

http://item.taobao.com/item.htm?id=14959986684&

【产地】中国                           

【标牌】主标加吊牌

【面料】莫代尔

【尺寸】有弹性。衣长:68cm    肩宽:34cm  胸围:86cm      袖长:12.5cm   

2: 20154大米奇格子

http://item.taobao.com/item.htm?id=14959986684&

【产地】中国                           

【标牌】主标加吊牌 

【面料】莫代尔 

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月20日 11:13:58编辑过。

3: 201182 后背烫金

【产地】中国   

【品牌】   猫域                     

【标牌】主标加吊牌

【颜色】灰色,黄色,白色,粉色,蓝色,玫红,黑色

【面料】莫代尔

5:  21179

14: 21179烫钻圈圈

【产地】中国                           

【标牌】主标加吊牌

【面料】莫代尔

6:  21161 中长款T

团价: 35
    【产地】中国 

【品牌】   猫域                              

【标牌】主标加吊牌 

【面料】莫代尔 

【尺寸】有弹性。衣长:75cm    肩宽:37cm  胸围:89cm      袖长:13cm   

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月21日 15:37:02编辑过。

7:  118字母连帽短T

团价: 49
    【产地】中国 

【品牌】   叶思雨                             

【标牌】主标加吊牌 

【颜色】灰色,红色 

【面料】全棉 

[尺寸] 衣长:63cm 袖连肩:18cm 胸围:84-90cm(误差2CM左右) 

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月20日 14:20:19编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月21日 15:37:25编辑过。

好好看啊~~

8polo118翻领

团价35

【产地】中国 

【品牌】   猫域                         

【标牌】主标加吊牌 

【颜色】灰色,红色 

【面料】全棉

[尺码]均码

[尺寸] 衣长:58-60cm 袖长:57cm 肩宽:37cm 胸围:84-88cm(误差2CM左右)

[颜色]粉红玫红 4

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月20日 14:19:51编辑过。

10  1044贴布女孩大码T

http://item.taobao.com/item.htm?id=18225676315

团价: 56
    【产地】中国 

【品牌】 猫域                       

【标牌】主标加吊牌

【颜色】灰色,红色,蓝色,黑色

【面料】全棉

尺寸规格(单位:cm 

尺寸 

衣长 

肩宽

胸围

袖长

下摆

xx

均码

71-78

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月21日 15:30:28编辑过。

11 1045蝴蝶结猫咪

http://item.taobao.com/item.htm?id=18225676315

【产地】中国 

【品牌】 猫域                       

【标牌】主标加吊牌

【颜色】灰色,粉色,蓝色,黑色

【面料】全棉

尺寸 

衣长 

肩宽 

胸围

袖长

下摆

xx

均码

72-77

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月21日 15:31:13编辑过。

13  1046卡通兔

【产地】中国 

【品牌】 猫域                       

【标牌】主标加吊牌

【颜色】灰色,粉色,天蓝色,深蓝色

【面料】全棉

尺寸 

衣长

肩宽

胸围

袖长

下摆

xx

均码

此帖子已经被唯妈ee于2012年06月21日 15:30:06编辑过。

55 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航