论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

加油,挺住~。

虽然未能深知.却已有缘相识.祝福甜妈早日康复

把这个写帖子的重任交给睿妈是最明智的决定。

帖子写的很好。

希望大家可以踊跃参加。

算是给甜妈的一点力量。

让她可以有勇气继续撑下去。

不过看到这么多的妈妈都踊跃捐助。

真是的很感动。

育儿网的妈妈太棒了!

甜妈加油,勇敢地往前走,甜爸和女儿都需要你!

此帖子已经被浩涛妈于2012年06月10日 09:34:38编辑过。

此帖子已经被浩涛妈于2012年06月10日 09:43:56编辑过。

已经拍了,加油!

虽然和甜妈不认识,但看到最后一张图我心都碎了。。支付宝钱不够。下午转点过来了去拍,虽然也不会很多,但是只是尽自己的一点心意,祝福。

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
44楼的偏方可以用一下。告诉甜妈这个药已经让很多人起S回生了,她就会有了活下去的信心和勇气。 我爸两年前也是癌症晚期了,医生建议多做几次化疗,不过我们最后决定少做了几次,化疗的过程真的不是一般人能忍受的。 只不过我爸一直很想得开,很乐观。从前不信佛不信教的,术后慢慢受感化,现在笃信基督教。人有了信仰,就相当于是一剂良药。 其实这个情况,甜妈真的应该少做化疗或不做化疗的。烧钱,而且把身体完全搞垮....

是的沐已经和甜爸说了

来晚了,看了真是很心痛,甜妈加油。等下截图。

甜妈,加油。。。。。 

聊表心意,甜妈加油,加油 

甜妈虽然我不认识你,但我为你的坚强感动

你要加油,与病魔作抗争到底,

育网的妈妈们你们好!我是甜甜的爸爸,此刻甜甜妈妈正躺在床上正打着吊瓶。甜甜妈现在身体很虚弱而且经常性的连续高烧身上一点力气都没有,所以没有办法来育网给帮助我们的妈妈亲自说声谢谢!

到目前为止,我们收到了育网妈妈为甜甜的捐款到账的共3250元,我代表我们全家真诚谢谢帮助我们的好心的妈妈们,祝愿好心的妈妈一生平安幸福!谢谢

甜甜妈妈最近的身体状况很不好,昨天一天也没怎么吃下东西而且还拉肚子,因为现在胃肠道的功能已经有些不稳定了,吃下去的东西不能很好的消化吸收,不过还好昨天白天一天的体温还算是稳定的没有发高烧,只是一天都感觉头晕耳鸣出虚汗。应该是前几天连续高烧的问题!晚上没有吃饭难受吃不下,夜里11点又继续的发烧,一夜都没有休息眼睛已经肿了起来。

甜甜妈现在的样子我是看在眼里疼在心里,可是我也没有什么更好的办法,只能是为她尽量的减轻她的痛苦,如果可以我愿意用我的生命去换取上帝对她的怜悯能够让她多陪陪孩子能够看到甜甜一天天的长大!!

以下是引用 第118楼 xu甜甜 的话:
育网的妈妈们你们好!我是甜甜的爸爸,此刻甜甜妈妈正躺在床上正打着吊瓶。甜甜妈现在身体很虚弱而且经常性的连续高烧身上一点力气都没有,所以没有办法来育网给帮助我们的妈妈亲自说声谢谢! 到目前为止,我们收到了育网妈妈为甜甜的捐款到账的共3250元,我代表我们全家真诚谢谢帮助我们的好心的妈妈们,祝愿好心的妈妈一生平安幸福!谢谢 甜甜妈妈最近的身体状况很不好,昨天一天也没怎么吃下东西而且还拉肚子,因为现在...

甜爸,加油,你要挺住

既然改变不了命运,那就要勇敢的战胜

加油!

流着泪看完的~~~心里真是难受!这两天忙刚看见!

亲爱的 一定要加油!!相信奇迹一定会出现在你身上!

老天爷一点都不公平!!为什么啊!!甜甜还那么小!!求求老天爷不要再发生这样的悲剧!!!

生命无常 祝愿甜妈剩下的日子里面老天爷能眷顾她

加油哦。

413 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航