论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

借楼主吉言,不管男女宝,麻麻都爱

以下是引用 第2276楼 zhzhu85 的话:
借楼主吉言,不管男女宝,麻麻都爱...

不客气 ,到时候记得来验证喔!O(∩_∩)O 

楼主预测是儿子,有点失望,想要个女儿的wawl

以下是引用 第2272楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2269楼 牛牛妈的龙子 的话:我的生日:1983年7月18日(农历日期) 未次月经时间:2012年3月21日(农历,阳历是2012年4月11日) LZ, 是男宝还是女宝哦? ... 男宝 ...

LZ,怎么你算出来的都是男宝宝啊,呵呵

楼主也帮我看看:出生1984年10月20虚岁29                                                                           末次月经农历2012212

我是 出生日期1983年4月23号

末次月经2011年11月初六

帮我算算哦,谢谢  都是农历

以下是引用 第2279楼 牛牛妈的龙子 的话:
以下是引用 第2272楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2269楼 牛牛妈的龙子 的话:我的生日:1983年7月18日(农历日期) 未次月经时间:2012年3月21日(农历,阳历是2012年4月11日) LZ, 是男宝还是女宝哦? ... 男宝 ... LZ,怎么你算出来的都是男宝宝啊,呵呵...

这两年确实很多男宝 O(∩_∩)O 

以下是引用 第2280楼 来了吗 的话:
楼主也帮我看看:出生1984年10月20虚岁29 末次月经农历2012年2月12...

儿子 

虚岁23 最后月经农历9月

以下是引用 第176楼 细B宝贝 的话:
以下是引用 第171楼 小琴妈妈 的话:我怀孕时虚岁23岁,农历9月... 女儿 ...

错 我是一样的 我生的就是儿子

以下是引用 第2285楼 candy881217 的话:
以下是引用 第176楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第171楼 小琴妈妈 的话:我怀孕时虚岁23岁,农历9月... 女儿 ... 错 我是一样的 我生的就是儿子...

你没给出具体日期 ,是按照你给的2个数字算的!

要想准确点请留下具体日期!

农历  出生日期1984年9月25号

农历  末次月经2011年8月25号

孕照是35周的   谢谢了

以下是引用 第1899楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1880楼 HLC 的话:母亲生日1985.9.11 末次月经2012.1.24 都是农历的 麻烦楼主帮我算下,谢谢 ... 儿子...

昨天15周我做过B超了,是女儿。过两周再复查希望能翻盘,不过机会可能很小。

虚岁23 末次月经农历月份9月 谢谢帮我算

以下是引用 第2264楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2261楼 珍贵的宝 的话:我年龄公历80年12月12日,末次月经农历2月16日即公历2012年3月8日,谢谢! 此帖子已经被珍贵的宝于2012年05月29日 21:24:17编辑过。... 儿子 ...

生了来验证,谢谢楼主,幸苦了~咧嘴 

3990 篇,显示:2311 - 2325篇 
社区导航