论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:63

引产,宝宝离开了,心疼

回帖 发帖

关于引产,这种人间悲惨的事,怎么会发生在身上,当时死的心都有啊。3月19日是我产检的日子,我和老公高高兴兴的来到医院例行检查,30周是彩超检查,当我躺在床上医生拿着探头在我肚子上扫描了很长的时间然后说了一句,宝宝不好,你去找医生看看怎么办,当时我的眼泪就掉下来了,我急忙问怎么了,医生说:宝宝的手看不见,没有回声,我当时都愣了,都不知道自己是怎么从床上下来的,妇产医生说你们换一家医院,到我们上级医院去确诊一下,我觉得我的天都要塌了,我喘不过来气,好像什么东西堵住了我的呼吸,怎么会这样,反反复复的问怎么会这样。来到省医院确诊胎儿手部畸形,当时医生和我说了很多话,我什么也没有听见,只有眼泪不停的往下流。我觉得老天为什么对我这么的不公平,让我经历不孕,自然流产,引产,左一次右一次的和我开这样的玩笑。在计生办办完手续后来到医院,躺在那张冰冷的床上开始打引产针的时候,很奇怪我连疼都没有感觉到,只是觉得心很凉,我问医生这个针打下去,宝宝是不是就死了,医生停顿了一下说,不会,他会慢慢的喝着有毒的羊水死去。这个时候我再也控制不住了,使劲的大哭,老公进来摸着我的头说,别哭了,他不是我们的,就让他走吧。老公是个不善言辞的人,我听的出来他在说这句话得时候声音都在发抖。打完引产针过后的24小时内宝宝还会动,我知道他陪不了我多久了,他,每动一下,我都使劲的记在脑子里,我怕忘了,我要使劲的记住我还有个儿子在我肚子了活了7个月,555555。打针后的31个小时宫缩开始,从15分钟疼一次到4分,2分,每疼一下我都不敢出声,我觉得是我欠他的,我应该去承受(省医院的医生建议我留下他,毕竟只有手不好,其它的都挺好的,可是我不敢现在这个社会压力实在太大了,太现实了,我剥夺了他生的权利,我就应该去承受)。2012年3月25日18点20历经了11个小时,我死在肚子里的宝宝出生了,我看着他,使劲的看,他还没有看过这个世界,就这样走了。产房的医生这个时候也说了很多的话,我还是没有听见,脑子一片空白,只觉得我的灵魂和儿子一起走了,只剩下躯体,没有眼泪,没有语言,什么也没有。

抱抱楼主! 老天就喜欢和人开玩笑! 调理好身体  宝宝会回来的

希望楼主能养好身子,等待下一个BB

节哀,看的我哭

不要太伤心了,一切会好的,

楼主,要坚强,下一个宝宝会健康的。

看着心里难受.就像你老公说的,这个宝宝注定不是自己的!!

以下是引用 第7楼 金台夕照 的话:
看着心里难受.就像你老公说的,这个宝宝注定不是自己的!!...

看的心里很难受,楼主要坚强,期待下一个宝宝的到来

谢谢大家,我会好好的等着宝宝,为自己加油,也为姐妹们加油。

过去了,别再想了,我跟你有同样的经理,我的宝宝有复杂性先心病,所以引产了,现在备孕中,期待下一个宝宝的降临。

是的,过去了,再多想也没有用,坚强等着我的下一个宝宝,目前正在恢复中,正在吃鹿胎膏,月经还没有恢复,不过现在吃这个已经20天了皮肤是比以前好多了,我以前的月经不好,看着很多姐妹们都在吃这个我也就试试,希望有效果。

为自己加油,也为和我有同样经历的姐妹们加油!

昨天是引产后的第一次月经,怎么就一会就没有了,到今天也没有,颜色就是那种浅咖啡色,有没有像我这样的姐妹们,我现在在吃鹿胎膏,也不知道有没有效果。急呀!

昨天是引产后的第一次月经,怎么就一会就没有了,到今天也没有,颜色就是那种浅咖啡色,有没有像我这样的姐妹们。

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航