论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:63

引产,宝宝离开了,心疼

回帖 发帖

坚强点,想想你的家人吧,他们看到你这样更难受,我情况比你还坏,我去年3月份28周胎盘前置早产而且当时我大出血,宝宝没保住,隔7个月后我又意外怀孕了,这次这么顺利就怀孕了我一直都很小心以为这次该没事了,就在上个月24周因为宫颈机能不全又流产了。现在家人都不敢在我面前提小孩子,我知道老公也很难受但他从不在我面前表现出来。我现在正在吃中药调理。你也振作起来养好身体,下一次宝宝才能健康啊。

看的我好伤心,楼主要坚强,宝贝会来到的,我要对自己的女儿和儿子要更加疼爱了,真的要个孩子不容易啊

以下是引用 第2楼 笨笨小云 的话:
抱抱楼主! 老天就喜欢和人开玩笑! 调理好身体 宝宝会回来的...

自从宝宝没了后心情特别的不好,不想出门,也不想说话,不知道自己是不是快要抑郁了,本来我在家里已经调整好心态了,努力的让自己振作起来,可是一出门,也不知道我们这里的人是怎么了,只要一看见我就问宝宝的事,我的头都大了,实在是不想在提这件让我死的心都有的事,心烦啊。

引产到现在2个月了这两天腹部两侧怎么又疼起来了,隐疼。哎,这是怎么回事啊,月经不来就算了怎么两侧又开始疼,烦啊,正在吃药也不知道有用没,急啊。

以下是引用 第3楼 拽宝拽麻 的话:
希望楼主能养好身子,等待下一个BB...

楼主,我3月的时候也引产了我20W的宝宝,当时我也痛不欲生,觉得别人说的什么很快就过去的,你还年轻什么话都是说的容易,身体上还有心理上的痛苦只有我们自己才知道,我现在左侧还有两个囊肿呢,不过我不想采取手术治疗,怕手术会影响我以后的正常怀孕,所以正在努力找中医治疗,我也是刚上班的时候个个都会问我,怎么肚子不涨了?生了吗什么的,不过,问了几次以后大家都会知道发生什么事的,大家也会关心你,心疼你的,所以,坚强起来吧!下次我们的宝宝一定会健康地来的!

谢谢大家的关心,我会努力让自己的心态好起来,这样对我和对下一个宝宝都会有好处的,楼上的亲你也要加油,给我看病的那个医生说囊肿是炎症引起的,是不是你引产后没有好好的消炎啊,经期一定要打消炎针,我引产后一直都在吃宫炎平,吃15天停一个星期再吃。你也可以试试!

以下是引用 第20楼 潼325 的话:
这两天腹...

是不是又怀孕了呢? 

我三月份引产得,恶露干净后、四月份得第一次例假,头一天多得吓人!不过第二天就正常了!这次五月份例假的月经量已经恢复正常了! 好像引产过后月经量少的是因为刮宫后子宫膜薄的原因!要好好修养!

看得我好想哭,抱抱

引产!是个可怕的恶梦!与自己朝夕相处的宝宝,突然间说没就没了,只有经历过的人才能体会到其中的不言而喻的痛苦。尤其是离预产期只差两三天的时候,宝宝走了,当时的心情谁都无法体会。虽事过将近四个多月,这件事仍是我最深的痛,第一胎啊,就这样悄然离去。。。而导致这件悲惨事件的间接凶手--我的婆婆!原本在预产期前就要办理住院手续,可她偏偏不让,还说了一大堆的理由。说什么她都生过两胎了,又是个有读过书的人,大学生啊什么的。知道什么时候该去医院什么时候不该去。以致于到最后变成不可挽回的局面。现在还居然有脸时不时的提起这件事,我恨哪!有时想想,为什么这么个黑心肠的女人不死,却偏偏是我的宝宝!

难道就因为我怀的是女儿吗?她自己不也是个女的?!为什么老一辈人重男轻女的思想会这么的严重?!还天天说她自己是个大学生呢?!这就是大学生的素质?!

我恨她,恨的咬牙切齿。。。

楼主一切都过去了,收拾好心情 调理好身体,宝宝还会再来的,希望楼主不要太伤心。

有过过失去宝宝的经历完全能明白你的感受。让我们一起面对不可挽回的现实,相互鼓励,共同迎接健康的宝宝!

好好的休养,宝宝会回来的!

我的宝宝也是八个月了才检查出来是畸形,最后也是引产了,我也是痛到现在,一直都是心痛……没办法,该来的总会来的,我们阻止不了,好好爱自己,以后会好起来的

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航