论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:63

引产,宝宝离开了,心疼

回帖 发帖

很久没有来论坛了,看见这么多的妹妹给我留言真是非常的感激,前段时间化验的染色体,激素水平,抗体的结果都出来了,一切正常,我悬着的心终于归位了,女人真是不容易呀,为了不耽误时间我还去医院复查了输卵管,还好上天终于眷恋了我,我的管子情况非常的好,现在就只有等时间了。宝宝离开我整整4个月了,我的心依然很疼,引产那天的情景历历在目,我现在不敢看我们小区刚刚出生的龙宝宝,只要看一眼我就想起我那个可怜的儿子。这段时间我和老公都在积极地锻炼身体,好迎接9月份的备孕,迎接我的宝贝回家。

以下是引用 第6楼 宝贝天堂的路要走好 的话:
楼主,要坚强,下一个宝宝会健康的。...

楼主加油奥,等你的好消息

抱抱!心疼!楼主不要伤心了,照顾好身体,迎接你的宝宝吧,他一定会健健康康的回来的!一定!

以下是引用 第2楼 笨笨小云 的话:
抱抱楼主! 老天就喜欢和人开玩笑! 调理好身体 宝宝会回来的...

很能理解楼主的心情,因为今年6月15日我也同样打了引产针,17日凌晨我那6个月大的孩子出来了,我也使劲的看,甚至都哭昏过去了、

慢慢调理,宝宝会来的。加油

我也有与你一样的经历,但是我的孩子是停止胎心了,也不知道是 什么原因,我看了你的经历,满脑子都是我的一点一滴,也是个男孩,六个月大,已过去两年啦,好像跟昨天发生的一样,心痛!

太可怜了。心疼楼主。心疼宝宝。

希望楼主早点康复。调理好身体。再生一个健康的宝宝。

只有一只手不好就引产?要是我,我会要的

心痛,我8号排畸,希望宝宝好好的

以下是引用 第2楼 笨笨小云 的话:
抱抱楼主! 老天就喜欢和人开玩笑! 调理好身体 宝宝会回来的...

我也刚刚经历了引产,很心痛,不要太伤心了

很长时间没有来逛逛了,我很想那个已经离开我半年的宝宝。这个月开始备孕,可是老公又要出差,马上就要到我的排卵期了,我实在是心烦啊,不知道是不是老天又在捉弄我,为什么非要这样对我呢,人家要个孩子都顺利的很,怎么到我这里就这么多的事呀,老天爷你长眼没有啊,折磨我那么多年,是不是应该够了。这几天心烦的很,妇科检查又查出盆腔囊肿,医生说可能是引产后引起的炎性囊肿,现在都不知道是看囊肿还是要孩子了,wawl

好好做月子。下一次的宝宝一定是健康的。我过几天也要去引产能理解你的心情。希望我们以后的宝宝都是健康的。祝福你!

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航