论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1955楼 凯茵妈 的话:
我是1983年1月17日出生(阳历),怀孕月份是2012年3月3日末次月经(阳历)。帮我算下这胎是男还是女,我第一胎是2008年8月16日怀的(阳历),也帮我算下,看准不准。...

亲 你第一胎的末次月经是农历几月几号?

第二胎儿子

以下是引用 第1956楼 心系暧 的话:
出生是 1990 年11 月30 农历的 末次月经是农历2011年12月 13日 谢谢楼主啦...

女儿 

以下是引用 第1957楼 芊芊2012 的话:
生日阳历:1981年10月8日 末次月经阴历:2011年冬月16...

冬月是农历11月吗?

是女儿 

以下是引用 第1958楼 靜麻麻 的话:
麻煩樓主算算唄。 農曆生日1986年9月28日 末次月經 農曆2011年9月14日...

儿子 

以下是引用 第1959楼 申申0928 的话:
出生日期1986.8.25 末次月经2011.10.25 农历的哦...

女儿 

以下是引用 第1961楼 林筱 的话:
出生年月:1988-11-14 末次月经:2011-11-14 都是农历。...

女儿 

以下是引用 第1976楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1952楼 一米阳光128 的话:我也来热闹一下,LZ也帮我算算。。。 我1980年3月14日生(正月二十八) 大宝 末次YJ第一天2006年11月16日(九月二十六) 二宝 末次YJ第一天2012年3月8日(二月十六)... 大宝 女儿 二宝 儿子 ...

对了LZ,我想问你一下,你是怎么看的,我妈让别人帮我算了一下,第一个是女儿对了,第二个也说是女儿,说是年龄和怀孕月份要一双一单,而且末次YJ第一天的阴历要上半月才能是独儿子,如果说下半个月怀女儿。 

以下是引用 第1963楼 约约姑 的话:
5月5号生啦个女宝,经过验证很准!...

只要给的日期准确的话准确率很高的!O(∩_∩)O 

以下是引用 第1973楼 sheato 的话:
农历日期: 出生日期1981、9、25 末次月经2012年正月初六(阳历2011年12月30,) 谢谢! 此帖子已经被sheato于2012年05月21日 14:01:23编辑过。...

儿子 

以下是引用 第1974楼 miaolihong 的话:
我1986年11月7号出生,今年虚龄27 岁,末次月经是去年9月30号 麻烦楼主了 谢谢啊...

儿子 

出生日期:1982年6月21日(农历5月初一) 末次月经:2011年11月14日(农历10月19日) 请楼主帮忙算一下,谢谢~~~

补充一句:我的排卵日和末次月经不是在同一月份,排卵日是2011年农历11月初四,不知道会不会对楼主的计算有影响。。。

此帖子已经被liuwei21于2012年05月21日 15:10:33编辑过。

以下是引用 第1987楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1973楼 sheato 的话:农历日期: 出生日期1981、9、25 末次月经2012年正月初六(阳历2011年12月30,) 谢谢! 此帖子已经被sheato于2012年05月21日 14:01:23编辑过。... 儿子 ...

亲爱的楼主,感谢回复啊。。。

虽然大妹子也很想生个儿子,可是上次BC说有可能是女儿,期待翻盘啦。。。微笑

生日农历1985.3.17 末次农历2011.12.9
以下是引用 第1989楼 liuwei21 的话:
出生日期:1982年6月21日(农历5月初一) 末次月经:2011年11月14日(农历10月19日) 请楼主帮忙算一下,谢谢~~~ 补充一句:我的排卵日和末次月经不是在同一月份,排卵日是2011年农历11月初四,不知道会不会对楼主的计算有影响。。。 此帖子已经被liuwei21于2012年05月21日 15:10:33编辑过。...

女儿 

我也来热闹一下,LZ也帮我算算。。。

我1983年11月11日生(阴历:十月初七)

大宝

末次YJ第一天2008年4月9日(阴历:三月初九)

二宝

末次YJ第一天2011年11月25日(阴历:十一月初一)  怀二宝的二张大肚照

吐舌头我的周期有点长,2012年元月5日(阴历:十二月十二)子宫里没有着床的孕囊,2012年元月12号(阴历:十二月十九)子宫才看到有着床的孕囊。麻烦楼主帮忙算下,明天来验证

此帖子已经被0o珍惜o0于2012年05月21日 17:58:38编辑过。

3990 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航