论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1928楼 舞林高手 的话:
哈哈,,我也算算。 87年,不知道虚数是多少?请你帮算算。 末次月经是农历3月15日 公历是4月5日...

哪年末次月经?

83年4月6日   末次月经04年1月1日都是农历的 谢谢

我BC归来咯!之前测了是男宝,现在B超是女宝.不过还是要到生了才知道准不准!

以下是引用 第1935楼 tyrmm 的话:
83年4月6日 末次月经04年1月1日都是农历的 谢谢...

儿子 

以下是引用 第1915楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1906楼 vimikiki 的话:出生日期:86年4月26日 末次月经:12年3月22日,排卵是4月初十 全部都是农历哦。谢谢楼主哦。... 女儿 ...

亲,我看你的留言,有好多都是留言怀孕月份的,以前我看人家算也是算怀孕月份,听说给的末次月经日期只是方便算出排卵日期(好像人家说月经的日期加十多天就算下个月的怀孕月份),排卵日期就是怀孕的月份。我是农历3月底的月经,可是是四月怀上的,那您说到底男孩女孩啊?

农历生日27 怀孕农历8月 谢谢楼主啦
阳历生日1985年8月16 末次月经2011年9月15 已做b超啦帮楼主验证
以下是引用 第1933楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1927楼 埠 的话:我的生日1985.11.29 大宝的时候,末次月经2009.12.1 二宝 末次月经2012.1.9 都是农历的 麻烦楼主帮忙算下, ... 大宝 儿子 二宝 儿子 ...

大宝是女儿

二宝第一次做B超是儿子,还要再做一次确认 

虚岁26,末次例假12年3月  农历

请问下楼主,农历是阳历还是阴历啊

楼主,我生日1985年1月7日,末次2011年8月22,都是农历的,麻烦你算一下

楼主你好

我的虚岁26,末次月经时3月20,农历的2月28,同房时29和30号,农历的3月8,9号谢谢帮算一下

我大宝是我虚岁24,末次月经4月9号,农历2月25,同房时18和20号,农历3月3.6号,以生看看准不准吐舌头

1976年11月1日,末次月经2003年4月22日,都是农历,还有一个是末次月经2008年3月25日,农历的,请帮忙看看,

以下是引用 第1937楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1935楼 tyrmm 的话:83年4月6日 末次月经04年1月1日都是农历的 谢谢... 儿子 ...

楼主这胎算错了生的女儿..........

微笑 

我阳历1987.08.21,农历是:闰6月27日,虚岁26.末次月经2011.11.16农历的哦。麻烦楼主帮我算算,非常感谢哟。。。。。楼主要看见我的哟.555

3990 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航