论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1991楼 小小镔 的话:
生日农历1985.3.17 末次农历2011.12.9...

女儿 

我是1985年4月15日(阳历),末次月经2月15号(阳历)第一胎

我虚岁23   怀孕是农历2月

生日是农历1985年7月初1 末次月经农历2011年8月 具体几号记不清了 已做b超啦 来帮楼主验证

此帖子已经被馨予妈妈1981于2012年05月21日 19:13:05编辑过。

以下是引用 第1979楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1955楼 凯茵妈 的话:我是1983年1月17日出生(阳历),怀孕月份是2012年3月3日末次月经(阳历)。帮我算下这胎是男还是女,我第一胎是2008年8月16日怀的(阳历),也帮我算下,看准不准。... 亲 你第一胎的末次月经是农历几月几号? 第二胎儿子 ...

第一胎是2008年7月16日的阴历呀。

此帖子已经被凯茵妈于2012年05月21日 17:20:54编辑过。

楼主帮我算算。。87年11月26日农历。。2009.3.7末次月经。

楼主:

虚岁:出生农历:1980年8月 33岁

末次月经:农历:2012年2月23

请帮忙看下,再过四周BC后验证,谢谢~

楼主我是1987年5月15阳历6月10生日

末次月经时2012年2月28阳历3月20日

头胎是2010年2月25日阳历4月9日末次月经,谢谢哈

我生日是农历1986年8月24日,末次月经是2012年正月十九。期待楼主帮我算算啦!

出生日期19890415农历  末次月经阳历2011年12月07日

出生日期   1987.6.14(阳历)   1987.5.19(农历)  87年好像是闰月

末次月经日期  2011.10.10(阳历第一天)  农历九月十四

麻烦楼主了~!

我是1984年7月20出生    农历

末次月经   2012年2月初八  农历     帮我算一下呗

以下是引用 第1997楼 馨予妈妈1981 的话:
生日是农历1985年7月初1 末次月经农历2011年8月 具体几号记不清了 已做b超啦 来帮楼主验证 此帖子已经被馨予妈妈1981于2012年05月21日 19:13:05编辑过。...

儿子 

以下是引用 第1998楼 凯茵妈 的话:
以下是引用 第1979楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1955楼 凯茵妈 的话:我是1983年1月17日出生(阳历),怀孕月份是2012年3月3日末次月经(阳历)。帮我算下这胎是男还是女,我第一胎是2008年8月16日怀的(阳历),也帮我算下,看准不准。... 亲 你第一胎的末次月经是农历几月几号? 第二胎儿子 ... 第一胎是2008年7月16日的阴历呀。 此帖子已经被凯茵妈于2012年05...

第一胎 儿子 

我虚岁28,农历三月十五号最后一次月经

3990 篇,显示:2026 - 2040篇 
社区导航